Судьи выдвинулись на первое взвешивание.
Можно написать пару слов. Итак...
Как многие знают, когда-то у нас были неплохие отношения с этим водоемом. Местное руководство относилось к нам снисходительно и не противилось проведению наших соревнований.
Но время шло, и руководство менялось. В какой то момент управление водоемом попало к одной, очень осторожной даме. Она не была против соревнований, но потребовала от нас предоставить страховку на всех участников. На тот момент у нас не было такой возможности и пришлось на достаточно длинный период забыть про Монфорт.
В этом году Майя решила проверить, не изменилось ли что в ситуации. И, о чудо, таки да! Появился новый начальник, молодой и амбициозный.
Мы договорились о встрече, куда ехали с большими опасениями. Но уже с первых минут стало ясно, нам действительно рады. Всего за 15 минут мы закрыли все вопросы и оставалось только решить, когда же мы проведем турнир.
На тот момент у нас уже была открыта запись на турнир в Бейт-Овед. Была только одна проблема - хозяин Бейт Овед не был уверен, что не улетит в отпуск как раз на время нашего турнира. А без него соревнования не могли состояться.
В итоге Майя договорилась с ним о переносе турнира на Июль, а вместо него решили воспользоваться возможностью и провести соревнования на Монфорте.
Быстро открыли новую тему и в течение нескольких дней имели полностью закрытый список, даже с листом ожидания.
Ну, как это бывает всегда, не все записавшиеся в основной список, дошли до жеребьевки, а лист ожидания плавно перетёк в основной состав.
Что ни делается - все к лучшему. На первый раз мы решили не делать массового турнира, решили остановиться на 15 участниках. Дальше уже будет проще, мы поймем, сколько реально способен вместить водоем.
Кубки и медали были заказаны еще за две недели до турнира. Все, что нужно лежит на складе, а часть Майя забрала еще на турнире по кастингу.
В начале четвертого я начал погрузку в машину, которую закончил только ближе к четырем. К этому моменту тужа же подьехал Кеша, привез кубки.
Выехал я где-то в 16:15 и к 17:10 въехал на стоянку.
Майя и часть судей уже были на месте. Через пару минут приехали Андрей и Оксана.
К семи все участники уже были на месте, так что сразу начали жеребьевку.
Около половины восьмого участники выдвинулись на сектора, а судьи перекусили вкуснейшим пловом от Оксаны.
В 22:00 судьи вышли на первый обход, но, к сожалению, вернулись с пустым протоколом.
Это не разводник, так что я не сильно удивляюсь.
Ну, еще не утро.
Ждите продолжения моего отчета.