;
Универсал писал(а):
vladi писал(а):У нас такие таланты пропадают... нет слов, молодцы ребята....
Универсал писал(а): Не случайно очень доходчиво, на мой взгляд, были приведены аналогия с эмблемой мерседеса и образ руки с икринкой.
Хан писал(а):Универсал писал(а): Не случайно очень доходчиво, на мой взгляд, были приведены аналогия с эмблемой мерседеса и образ руки с икринкой.
Хан писал(а):Универсал писал(а): Не случайно очень доходчиво, на мой взгляд, были приведены аналогия с эмблемой мерседеса и образ руки с икринкой.
Позвольте не согласиться. Почему все зациклились на мерседесе, при этом забывают о логотипах многоцветных (например альфа-ромео). На мой взгляд мы администрация если и ставит задачу исполнения логотипа в металле, то это не в ближайшем будущем, и даже в металле нет проблем покрыть его разноцветной эмалью. Нынешняя технология позволяет делать намного более сложные работы.
Представь себе одноцветный бланк клуба, конверт или любую другую бумажную продукцию. Это же скучно смотреть.
и вообще я считаю, что не может клуб иметь разные логотипы для использования в разных целях. Он должен быть один, универсальный. Твое лого имеет глубокий смысл, но оно абсолютно не будет смотреться в левом углу сайта. Поэтому я и позволил себе небольшую доработку в пределах своих способностей.
По большому счету на вкус и цвет товарищей нет, и по данному вопросу (по логотипам) защищались даже диссертации.
Xfile писал(а):К сожалению с рисунком и воображением у меня туго, но на мой взгляд , неотемлемыми атрибутами на стикере и печати должны быть три вещи - легкоузнаваемое удлище, рыба, и израильская атрибутика или просто слово "Израиль".
dod2 писал(а):Картинка ёмкая , молодцы! Но где видно что это всётаки связано с компом и сайтом . Похоже на клуб по интересам причём реальный. получается что пока лучше эмблемы Исрафиш нет . От этого надо и искать а создавать новое что-то можна но какой смысл. Да и привыкли мы к этому!
Felix писал(а):Народ! Создаётся впечатление, что для вас главное это не эмблема, лого, стикер, картинка, а возможность поспорить о теории, дебаты развести! Если это не так, то почему тут так много разговоров, а в фотоальбоме, где ребята вывесили свои произведения - коментариев почти нет совсем ? Если вам что-то нравится или нет, пишите пожалуста конкретно, под картинкой. Мне, да и другим "художникам-малярам", я уверен, очень интересно услышать ваше мнение, но конкретно по теме, по рисунку. Так что прошу всех в фотоальбом.
Димчик писал(а):Здравствуйте всем!
Вот не было времени зайти на форум , очень занят , а тут такие дела.
Не очень понимаю откуда взялса конкурс. Что за причина . Ну да ладно...
Felix писал(а):Очень возмущён высказываниями Димчика, и поэтому не буду отвечать ему лично пока не остыну.
А Димчику советую поговорить с Администратором и хорошенько во всём разобратся, прежде чем обижать людей всем скопом, людей которые даже не думали его ( Димчика ) обидеть.
Felix писал(а):Очень возмущён высказываниями Димчика, и поэтому не буду отвечать ему лично пока не остыну.
А Димчику советую поговорить с Администратором и хорошенько во всём разобратся, прежде чем обижать людей всем скопом, людей которые даже не думали его ( Димчика ) обидеть.
Димчик писал(а):Felix писал(а):Очень возмущён высказываниями Димчика, и поэтому не буду отвечать ему лично пока не остыну.
Я лично не хотел никого обидеть. Просто высказал своё мнение.
Считаю , что нужно удолить мою эмблему. И утвердить новую.
Вот и всё. Без проблем.
Димчик писал(а):
Считаю , что нужно удолить мою эмблему. И утвердить новую.
Вот и всё. Без проблем.
Димчик писал(а):Я лично не хотел никого обидеть. Просто высказал своё мнение...
Димчик писал(а):Вот не было времени зайти на форум , очень занят , а тут такие дела.
Не очень понимаю откуда взялса конкурс. Что за причина ...
Димчик писал(а):Я так понимаю что должным образованием на форуме обладают все или почти все , что-б решать задачи связанные с графическим дизайном. Если нет , так какова вы занимаетесь не тем чем надо?
Димчик писал(а):Для вас в своё время была проделана работа, за которую и спасибо никто не сказал. Сколько времени потратил .
Димчик писал(а):Имеет ли кто нибуть понятие сколько стоит заказать эмблему в мисраде?
Димчик писал(а):Проблема ещё в том , что если бы эмблема была заказана и проплачена ,то врядли бы кто нибуть стал говорить о смене.
Димчик писал(а):Я против самодейтельности , захотелось сменить нет проблем , пусть этим занимаются специалисты...
Димчик писал(а):Что за сборище демагогов ,каторым только и дай чего-нибуть пообсуждать.
Димчик писал(а): Я пересмотрел кучу эмблем мировых клубов и сделал эмблему ,которая ничем не уступает.
Димчик писал(а): Без магендовидов и пейсов. Междунородная эмблема рыболовного клуба - это не сеонисская организация . Люди в клубе по интересам - их объединяет рыбалка.На моей эмблеме показан весь абсурд связанный с рыбалкой в Израиле. Рыбак каторый тащит рыбу - находится посреди пустыни на фоне пальм и без воды , пальмы отрожающиеся как мираж ,неужеле это не отражает действительность. Тут и элемент иронии присутствует.
Димчик писал(а):Если организация или фирма себя уважает то с именем своим не играют. Эмблема- это и лицо и имя.
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей