;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
кузя писал(а):терем!
я убедительно прошу вас не подогревать таким образом сосиски купленные в израиле.
вонь после продуктов горения , а именно : жира, шкуры на сосисках, желатина и т.д., и т.п.
а рецепт этот известен еще с малолетства. когда мои родители собирались с корешами выпить рюмку, то они проделывали этот процесс. при этом блюдо с горящими сосисками вносилось в темную комнату. жутко красиво было смотреть на голубое пламя от спирта.
Stas писал(а):А мне Универсал (дай Б-г Ему,и нам, и вам,-Здоровья)- дал ОБАЛДЕННЫЙ рецепт приготовления "ХЕ". Немного привез на форумку в Р.-Гане. Кто-то пробовал, потом - ЕЛ. И на здоровье. Еще раз "Универсу"- болдьшой рахмат! :za_mnoi:
mish писал(а):Stas писал(а):А мне Универсал (дай Б-г Ему,и нам, и вам,-Здоровья)- дал ОБАЛДЕННЫЙ рецепт приготовления "ХЕ". Немного привез на форумку в Р.-Гане. Кто-то пробовал, потом - ЕЛ. И на здоровье. Еще раз "Универсу"- болдьшой рахмат! :za_mnoi:
А что есть ХЕ.?)))И что за рецепт?) :chainik:
mish писал(а):Спасибо!
Надо буит попробовать.... А рыба какая? Или не важно?))
Terem писал(а):mish писал(а):Спасибо!
Надо буит попробовать.... А рыба какая? Или не важно?))
Вообще ХЕ-это корейское блюдо. В рецепте можно использовать много чего, как например здесь на форуме. Но главное-это лук и уксус, чтоб исключить заражение глистами, ведь поедается практически сырая рыба. Корейцы, живущие на Украине в Приазовье, делают ХЕ только из судака(морского).
Вернуться в Походная кулинария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей