В Самом Париже особо ничего не найдёшь. Там было 2 (да, только 2 магазина на весь Париж) специализированных магазина, но они уже давно закрыты. Есть неплохой (относительно) отдел рыболовных товаров в спортивном магазине Go Sport, на первом этаже торгового центра Les Quatre Temps, находящемся рядом с Большой Аркой (Grande Arche) (не путать с аркой Триумфальной). Есть кое-где отделы рыболовных товаров и в других отделениях Go Sport и в других спортивных универмагах по всему Парижу, но там выбор гораздо хуже, практически не на что смотреть.
Единственный достойный внимания специализированный магазин в округе находится в пригороде Парижа Levallois-Perret. Адрес магазина 45, rue Trebois, Levallois-Perret. Добраться туда можно на метро (до станции Louise Michel). Оттуда метров 300-400 пешком. Магазинчик небольшой, специализируется по нахлысту (весь второй этаж - музей-магазин нахлыста), но есть много интересного и помимо этого на первом этаже. Хозяина зовут Филипп (Philippe), хороший мужик, но по английски говорит плохо. Можно сказать, что ты от Алекса из Израиля, но он вряд-ли меня вспомнит, последний раз я у него был больше года назад. Цены у него высокие (как и везде в Париже), но можно и поторговаться немного, хотя это и не принято там.
Да, ещё один небольшой, но небезынтересный магазинчик есть в пригороде Парижа Courbevoie, но адреса я уже и не помню...