;
Cesha писал(а):Вот если я начал бы тут грубить, то тема быстро ожила бы…
Дмитрий писал(а):Кеша, а тебе не кажется, что читать подобные нотации людям, которые ничем тебе не обязаны, мягко говоря некорректно? Почему ты считаешь, что темы, столь важные для тебя, должны быть интересны всем членам клуба без исключения? Никто из членов клуба, насколько мне известно, не нарушает его устава и предъявлять к ним претензии нет никаких оснований. Каждый находит в клубе какое-нибудь занятие, которое ему интересно. Почему развитие спортивной рыбалки менее важно, чем поддержка проэкта "Нирим"? И кто дал тебе право распределять приоритеты для прочих членов клуба?!
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А
что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по
скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил
Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился
штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет....
Дмитрий писал(а):Кеша, а тебе не кажется, что читать подобные нотации людям, которые ничем тебе не обязаны, мягко говоря некорректно? Почему ты считаешь, что темы, столь важные для тебя, должны быть интересны всем членам клуба без исключения? Никто из членов клуба, насколько мне известно, не нарушает его устава и предъявлять к ним претензии нет никаких оснований. Каждый находит в клубе какое-нибудь занятие, которое ему интересно. Почему развитие спортивной рыбалки менее важно, чем поддержка проэкта "Нирим"? И кто дал тебе право распределять приоритеты для прочих членов клуба?!
Cesha писал(а):Дима а я тебя не к чему и не обязываю, клуб дело добровольное, это наш девиз.
И кто тебе дал право решать что для клуба приоритетней, да в принципе приоритетней ли ты в клубе? Ты хороший рыбак, но как человек мнения уже сформировалось…
Про устав клуба не было и речи, просто хотелось напомнить, что клуб это не секция спортивной рыбалке. И поверь при большом желании я тоже могу обс…ть темы про соревнования, правила, тому подобное…
И последнее с каких это пор ты стал распределять важность тем, важность для кого, для тебя или клуба?
И на последок я прошу администрацию сайта следить за грубым поведением ваших Модераторов
Cesha писал(а):... Ну, где наши активы? На соревнованиях проводят рекламную компанию Исрафиш? Спорят о применении кормушек? Ну конечно это дело, куда по важней будет чем официальное письмо в мэрию от амуты, которое Шурик обещал занести еще месяц назад. Конечно куда более приятней стоять возле нового родпода, на берегу Кинэрэта, чем с мешком для мусора на берегу моря....
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А
что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по
скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил
Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился
штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет....
Все на соревнования!!!!!!!!!
Вот что сейчас волнует всех членов клуба. Только для соревнований создавалась амута и клуб
Arthur писал(а):В начале необходимо обратиться в местные муниципалитеты , которым принадлежит береговая линия, с данной инициативой, что-бы они выделили ср-ва на агитационную поддержку. Только в таком случае это будет достаточно эффективно.
Cesha писал(а):Ну, в первых это не мая идея, а Шурика, я только подтолкнул Шурика к действиям (считаю, что неприлично отнимать идею, или в данном примере проект у того, кто его придумал), и он сам должен его вести, а мы в свою очередь должны ему помочь и поддержать в его начинании. В принципе что Шурик и сделал,
Довёл идею до членов амуты, сходил в мерею, договорился с прессой. Даже Боря сам предложил привести на акцию детей с Нерим.
Дело осталось только за официальном письмом от амуты, которое пришлось ждать целый месяц.
Но в любом случаи Шурика не кто не поддержал и идея умерла сама собой. Вот именно это было и обидно что дельное предложение мы поставили на самую дальнею полку.
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей