;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
vladi писал(а):В песлоднее время в наших магазинах появилась прикормка местного(Израильского) производителя. Существуют 4 вида прикормки, для разного вида рыбалки - пресноводной и морской. Все виды прикормок проверяються в лаборатории и производяться под настоятельным наблюдением наших форумчан. Очень советую.
Подробней что?alexjelz писал(а):vladi писал(а):В песлоднее время в наших магазинах появилась прикормка местного(Израильского) производителя. Существуют 4 вида прикормки, для разного вида рыбалки - пресноводной и морской. Все виды прикормок проверяються в лаборатории и производяться под настоятельным наблюдением наших форумчан. Очень советую.
А поподробнее можно.
Удачи.
Рыбачка писал(а):В каких магазинах?
Рыбачка писал(а):Я имела в виду в каких магазинах - рыболовных, в лавочках, в супермаркетах и т.д.
Вчера был в Яфо, видел прикормку у Аемандо и Гиля, также у Ицика в Рамат-Гане.Рыбачка писал(а):Я имела в виду в каких магазинах - рыболовных, в лавочках, в супермаркетах и т.д.
alexjelz писал(а):Пробовал эту наживку для бурь уоторую Сергей предложил. На празднике Сукот.
Тесто получилось класное как пластелин и очень тугое на 3 - 4 поклёвки удачные хватало
хорошо держится на крючке. правда бурь небыло только одна а вот бананчики
замучили штук 100 вытянул.
Удачи.
Рыбачка писал(а):
Подтверждаю. Тесто работает. Вчера я хорошо порыбачила. 8)
aviton писал(а):Народ, не забывайте, что на прямую в пекарне у Сергея вы можете взять прикормку за 14 шекелей!
AS писал(а):aviton писал(а):Народ, не забывайте, что на прямую в пекарне у Сергея вы можете взять прикормку за 14 шекелей!
А можно адрес?
aviton писал(а):Телефон для дополнительной информации: 054-5-966194, Сергей
mixa писал(а):aviton писал(а):Телефон для дополнительной информации: 054-5-966194, Сергей
Звоню уже месяца два, звоню, утром, днём и вечером...
Ни ответа, ни привета...
Вернуться в Насадки - наживки для морской рыбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей