;
А набор у тебя есть такой?Лично у меня игл и ножниц всяких навалом. Сверло бойловое заказал. С панчем, единственное, пока не разобрался. А собственно с бойлами - вся надежда на Серегу (который выпускает прикормку). Он обещал освоитьДмитрий писал(а):На 9кг в моем списке уже 2 штуки, так что можешь приобретать 2 комплекта
Дима, ради прикола на этой недели возми мои бойли, думаю что твое мнение измениться!Дмитрий писал(а):Освоить то он освоит...но пока все самодельные бойлы, которые делал я или которые видел у кого-либо, годились разве что в прикормку. Т.е. клюнуть на них конечно может, но на фабричные бойлы клюет на порядок лучше. Самодельные бойлы будут держать запах только в том случае, если использовать покупные ароматизаторы. На Сережу у меня надежда следующая - если он сможет производить бойлы в таких количествах, что можно будет себе позволить брать на каждую рыбалку 5-10кг прикормочных бойлов - это будет круто! А на крючок, извините, Ричворс... :винк:
Саныч писал(а):190 см , а куда это дело можно засунуть кроме универсала и минибуса?
Andry писал(а):Для экономия места предлагаю лишние убрать.
Пункт 2 и 10 друг другу мешают(в багажнике).Лодка перекрывает 2 пункт для всей компании.
5 и 6 также сократить(садок,чехол с 6 банкстиками )
Пункт 3 - катушки на палки и на крышу.Ручку от подсаки тудаже.
ИМХО.
Саныч писал(а):в Багажник ?
Нам особо выбирать не приходится, машины рабочие(с халявным топливом и техобслуживанием). А на работе выбор как правило из Mazda 3, Ford Focus, Subaru Impreza и т.д. Полноценные трехдневные выезды практикуем крайне редко, речь идет о сутках максимум.Maybah писал(а):Аналогично. На полноценный трёхдневный выезд вмещаюсь только один в седан Е-класса, в троём - большой внедорожник или минивен. Весьма практичен для троих Volkswagen Caravelle.
саныч писал(а):наклоняя переднее сиденье или нет ?
у меня если на задних сиденьях то 160 с трудом.
Mehanik писал(а):У Гиля(яффо) появился большой ассортимент принадлежностей для карповой рыбалки(начиная от бойлов и кончая готовым монтажом).
Mehanik писал(а):Магазин находится на углу с улицей Иерушалаим,ето в центре города.
Бойлы 4 или 5 видов,54 шек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей