;

Тема для шуток, игрушек и смешных статей !

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Непрочитанное сообщение vladi » 19-01-2005 22:12

Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка просто разрывает на куски (но уже от хохота).

Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной неотразимости.

Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведет до паранойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
vladi
Смотритель
Смотритель

Изображений: 566

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 20-01-2005 01:00

Грустно ....
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Arez » 22-01-2005 00:19

- Товаггищи, ггеволюция отменяется!
- Почему, Владимир Ильич?
- У нас нет бггоневиков!
- Но ведь было три броневика.
- На первом бгоневике Дзеггжинский уехал на рыбалку. Второй бгоневик мы с
Тгоцким пгопили. А третий бгоневик я обменял на эту кепочку. Пгавда, хоггошая у меня кепочка?
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Изображений: 202

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 22-01-2005 12:43

Fishing with Moses
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 38

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение docc » 22-01-2005 13:54

Перевод Сократа Интернет 3.0:
Fishing with Moses-Рыболовство с Сообществами обитающих вместе организмов, не связанных мутуалистическими взаимоотношениями. :mrgreen:

Саня-а в чем прикол-то был?
Хорошему коту и в декабре март!
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Изображений: 145

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 22-01-2005 16:17

Самолет готовится к взлету. Все пассажиры уже на местах. Тут все видят как через весь салон в кабину проходит экипаж - и все слепые, в черных очках, с белыми тросточками в руках!!!
Экипаж занимает свои места, через некотрое время самолет начинает разбег по полосе. Пассажиры в шоке... Самолет уже очень быстро разгоняется, и тут через иллюминаторы пассажиры видят впереди высокую кирпичную стену! Пассажиры:
- АААААААА!!!
Первый пилот (услышав крик) - резко штурвал на себя, самолет взлетает прямо перед стеной. Второй пилот - первому:
- А ведь когда нибудь они привыкнут и не закричат...

- Алло! Скорая!!! Приезжайте быстрее: у нас тут мужчину катком переехало. Адрес? Улица Ленина 36, 37,38...

Её перекрасные глаза нежно смотрели друг на друга..

- Пап, а до Америки далеко?
- Заткнись и плыви.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Raimis » 22-01-2005 20:33

-Миша! Жарьте рыбу.
-Так рыбы нет!
-Миша!!! Вы жарьте! Рыба будет.
Ищите правду, она вас сделает свободными
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 13

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Raimis » 22-01-2005 20:43

Тележка для похода по рыболовным магазинам.

Изображение
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 23-01-2005 12:44

Крокодил Гена приходит в зоомагазин:
-Пожалуйста, две пачки «Чаппи», банку «Китикэт», корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль…
Продавец упаковывает товар и удивляется:
-Сколько же у вас животных?
-Всего одно. Я просто, б...ь, пытаюсь понять, что это…

У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.!!!!!
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение BigPike » 24-01-2005 12:21

Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете:
-Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!
Если да, тогда эта история для вас.

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему Вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что Вы преподавали?
Нет хода - не вистуй!
BigPike
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 28

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 25-01-2005 14:20

Рыбацкие частушки

Два эвенка переплыли
Через реку Енисей
Полну ж* наловили
Окуней и карасей.

По реке плывет турист
Над рыбой измывается.
Очевидно, что турист
На грубость нарывается.

Как-то раз решил Емеля
Cделать речку солонее.
Не заметил, вот беда-то,
Электрического ската.

Плыл Чапаев по реке -
Пулемет в одной руке,
Спиннинг Daiva во второй:
Вот такой у нас герой!

Моя милка ловит рыбу,
Рыба не дается,
Щас она кита подцепит -
Ох и навернется!

Мой миленок перепил,
Видимо, рассола -
Мне с рыбалки притащил
Окуня. Морского.

Тетя Маша кормит сына
Фаршированной свининой.
Дядя Мойша кормит внука
Фаршированною щукой.

Я иду себе вдоль речки,
Cлышу - кто-то охает,
Пригляделся - две плотвички
Рыбака мудохают.
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 25-01-2005 17:46

alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 25-01-2005 21:39

Они сражались за родину...
- До конца учебки оставалось немного. Нам предстояло сдать выпускные экзамены и разъехаться по частям. К началу экзаменов в часть должна была приехать комиссия из штаба округа с проверкой. Вероятно, к этой проверке и был приурочен конкурс художественной самодеятельности, который был объявлен в полку. Замполит нашей роты объявил, что в этом конкурсе могут принять участие все желающие. От желающих отбоя, естественно, не было - участие в самодеятельности предполагало освобождение, на период подготовки к конкурсу, от нудных занятий строевой, специальной и других видов боевой подготовки. Да и разнообразие некоторое было бы тоже кстати. Замполит объявил, что наша рота будет играть мини-спектакль, минут на 30. Сценарий был уже готов - действие происходило во время Великой Отечественной войны, а суть сводилась к тому, что несколько советских солдат сидят на привале и разговаривают о том, как именно они разобьют фашистскую нечисть, что готовы погибнуть за Родину, что не отдадут и пяди !
родной земли и так далее. Потом их окружают фашисты и в неравном бою наши солдаты все гибнут. Над всем этим разносится голос диктора с микрофоном, который играет роль как бы ?голоса за кадром?, из серии ?Штирлиц спал, но он знал, что через 5 минут проснется?. В общем, вариант беспроигрышный, по мнению замполита-режиссера.
Неделю мы репетировали. По сюжету, вместе с солдатами должна была находиться медсестра, на ее роль пригласили местную школьницу-десятиклассницу. И ее подружка должна была исполнять роль диктора. Теперь следует напомнить, что до конца учебки оставалось уже немного, и поэтому курсанты были уже довольно расслаблены. Сержанты нас уже особо не доставали, и на утренней зарядке, к примеру, вместо забега на три километра, мы вместе курили за казармой. Настроение у всех было отличное, и мы даже позволяли себе шутить и смеяться. Суть задуманной каверзы была следующая.
По ходу спектакля бойцам предстояло выпить за погибших товарищей. На репетициях мы с особым удовольс!
твием репетировали этот момент, разливая по алюминиевым кружкам воду из фляги.
Вот мы и решили немного разнообразить спектакль и устроить пьянку прямо на сцене, на глазах у всей части, и чтобы никто об этом кроме нас не догадался. Купили литр водки, налили полную фляжку, а что не влезло во фляжку, употребили перед выходом на сцену, на троих. Это мы зря сделали, поскольку для организмов, отвыкших от алкоголя, это оказалась ударная доза. В результате спектакль выглядел следующим образом.

Зрительный зал полкового клуба. Все места заняты солдатами. В переднем ряду сидит командование части и приезжий генерал, глава проверочной комиссии. Номера программы идут один за другим. Одни пляшут, другие поют песни... Доходит очередь и до спектакля.
После объявления на сцену выходят двое бойцов в плащ-палатках, несущие носилки с ?раненым?. Их ведет солдат в офицерской фуражке, играющий командира. Вместе с ними девушка с сумкой с красным крестом - медсестра. Голос диктора.

ДИКТОР(с пафосом): Маленький отряд красноармейцев, неся тяжелые потери с боями отходил на восток. Комиссар Клычков был смертельно ранен, но пока оставалась хоть малейшая надежда, товарищи несли его на себе. Видя, как измучены бойцы, командир дал команду на привал.
КОМАНДИР: Стоп, товарищи. Привал.
Бойцы располагаются на привал. Один из них немедленно достает из вещмешка флягу, алюминиевые кружки и разливает по ним содержимое фляги.
КОМАНДИР: Выпьем же за товарищей, павших в неравных...
МЕДСЕСТРА(шепотом): Мальчики, это что, правда водка?!
КОМАНДИР: ... боях за нашу советскую Родину!
Все выпивают. Медсестра краснеет и начинает с непривычки кашлять.
ПЕРВЫЙ БОЕЦ(протягивает ей шапку): Занюхай, родная.
РАНЕНЫЙ: Пиить…
КОМАНДИР: Комиссару налейте.
Медсестра бережно приподнимает голову раненого и поит его из кружки. По рядам зрителей проходит волнение - они начинают понимать, что происходит на сцене.
ВТОРОЙ БОЕЦ: Вот разобьем немецких гадов, приезжайте ко мне на Полтавщину. У меня мама такие вареники с вишнями делает!…
МЕДСЕСТРА: А я вот в детдоме выросла. Маму свою и не знала...
КОМАНДИР(Знаком приказывая налить еще): Ничего, товарищи, кончится война и мы все вернемся к нашим мамам. За родителей!
Все выпивают. Раненый при этом садится в носилках, опрокидывает кружку и опять ложится. Зрители начинают потихоньку смеяться. Лицо командира полка мрачнее тучи.
Приезжий генерал, наоборот, ухмыляется сквозь усы.
МЕДСЕСТРА: Мальчики, а давайте споем! ?Катюшу?! Чтобы...
КОМАНДИР(Давясь смехом): Нельзя, родная! Кругом враги!
ВЫКРИК ИЗ ЗАЛА: Медсестре не наливайте больше!
Все актеры на какое-то время отворачиваются от зрителей, чтобы скрыть рвущийся наружу хохот. Немая сцена в течение минуты. Командир полка порывается вскочитьс кресла, приезжий генерал его удерживает, успокаивающе похлопывая по плечу. Замполит из-за сцены энергично жестикулирует актерам, мол, хватит, прекратите этот беспредел.
Но актеры, видя, что терять им уже нечего, продолжают игру.
ПЕРВЫЙ БОЕЦ(Извлекает пачку ?Кэмела?): Закуривай, ребята!
КОМАНДИР: Что же это за табачок у тебя такой?
ПЕРВЫЙ БОЕЦ: Трофейные. ?Верблюд? называются.
КОМАНДИР: Пакость какая. Чего только фрицы не выдумают...
Все молча курят. Особенно колоритно смотрится раненый, курящий лежа и пускающий в потолок кольца. Тем временем замполит решает повлиять на ход спектакля более действенными мерами и начинает диктовать диктору текст.
ЗАМПОЛИТ(диктору): Но тут в лесу послышался шум. Боец Остапенко закричал: ?Немцы!?
ДИКТОР(С пафосом): Но тут в лесу послышался шум. Боец Остапенко закричал: ?Немцы!?
ВТОРОЙ БОЕЦ: Немцы!
КОМАНДИР: Спокойно, Остапенко. Это ветер шумит ветвями. Нервы у тебя не в порядке
- шутка ли, трое суток без сна. Выпей для успокоения.
ЗАМПОЛИТ(злобно бормочет):Нервы, б@я...(Чуть громче)Это уже белочка, товарищи…
ДИКТОР(С пафосом): Это уже белочка, товарищи!
Громкий хохот зала. Приезжий генерал закрыл лицо руками и беззвучно трясется.
КОМАНДИР: Что, Остапенко, осталось там еще?
ВТОРОЙ БОЕЦ: Так точно, товарищ командир!
ПЕРВЫЙ БОЕЦ: Надо допить, а то, неровен час, погибнем - врагам достанется.
КОМАНДИР: Наливай.
ВЫКРИК ИЗ ЗАЛА: На утро оставьте лучше!
Командир берет кружку, подходит к краю сцены, нетвердо держась на ногах, и произносит речь, обращаясь к зрителям.
КОМАНДИР: Товарищи! Я поднимаю этот тост за самое святое, что у нас есть, за то, чего каждый из нас с нетерпением ждет и когда-нибудь непременно дождется.
И пусть даже мы погибнем, но он обязательно придет, ибо он неизбежен, как разгром немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом. За дембель, товарищи!
Восторженный рев зрителей. Генерал уже смеется в открытую. Первый и второй бойцы берут носилки с раненым и во главе с командиром строевым шагом уходят со сцены.
Медсестра чуть задерживается, берет у ошалевшего диктора микрофон и нетрезвым голосом говорит: ?И они пошли дальше!?
ЗАНАВЕС. :Laugh:
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 26-01-2005 16:09

- Вась, ты с каждым днем все больше становишься похош на алкаша...
- Это почему же?!
- Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь!
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Triton » 26-01-2005 17:12

Свидетелем Этого не был, поэтому за достоверность не ручаюсь.Рассказ передаю от первого лица сугубо для колорита :)

Итак, место — Израиль, Беер-Шевский Университет, студенческая столовая. Сижу, обедаю, никого не трогаю. Народу много.
Вдруг ко мне подсаживается парень со своим обедом. Ну, и, натурально, пока обедали, разговорились. Судя по акценту, американец. Спрашивает меня на иврите:
— Русский?
Я отвечаю:
— Русский.
Далее слышу пренебрежительное (уже по-английски):
— Какая ваша Россия отсталая, у вас кроме старых баллистических ракет и матрешек, ничего нету!
Мужик мыслит категориями холодной войны. Мне бы пожалеть его, типа сам ты отсталый, бедняга! Но пожалеть не получилось. Я разозлился: «Ах ты оккупант, ну, я тебе покажу!» И спокойно говорю вслух:
— Почему же? У нас еще рыбий мех имеется!
Кто не знает, «рыбьим мехом» в шутку назывался (а может быть, и сейчас называется) искусственный мех, который, в общем, согревает, но при температуре не ниже — 10 градусов.
Тут его нижняя челюсть с грохотом встретилась с поверхностью стола.
— Не может быть!
— А это не афишируется. Этот рыбий мех, чтоб ты знал, является крупной статьей национального дохода!
И пока он хватал ртом воздух, я рассказал ему, что в Волге (и только в Волге, больше нигде!) водится так называемая рыба-медведь, единственная на планете рыба, у которой растет шерсть.
Эта шерсть, между прочим, теплее, чем у нутрии. Вылов ее строго ограничен и только по гос. лицензии с печатью ФСБ.
Как мне удалось сохранить серьезную физиономию во время этого разговора — бог знает. Парень развесил уши, а потом спрашивает:
— А иностранцам дают лицензии?
— Конечно, только больше двух шкурок за границу не вывезешь.
— А где печать ставить?
— В любом отделении ФСБ. Но тебе как иностранцу придется еще сходить в ОВИР за разрешением на вывоз природных ресурсов.
Этот придурок записал все тщательнейшим образом, распрощался и ушел. А через неделю ко мне подходит приятель с четвертого курса и спрашивает:
— Слушай, что ты там наговорил Максу? Я видел, вы с ним чего-то перетирали за столом.
— А что, вы знакомы?
— Да, он у нас типа свободный слушатель. А вчера он спросил меня, где находится ОВИР, сколько стоит билет до Волги и засыпает ли рыба-медведь на зиму.
Как сказал Задорнов, Америка — страна Мандалаев. Просто смех и грех!
Triton
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Raimis » 26-01-2005 19:43

Это было лет 35 назад, в моей родной деревне и всё это я видел своими глазами.
В нашем доме, в бывшей начальной школе, жили несколько семей. Двор был большой, общий. Приходит однажды сосед Пранас с работы под мухой, а в таком состоянии он был особенно придирчив. Цеплялся сначала к жене, к своим детям, потом к соседской бабушке. Ну, короче, редкий ускользал без его глупых советов, подсказок, поучений и нравоучений. Жена его была доярка - кровь с молоком - крепкая, высокая, сильная и молчаливая. Баба, одним словом. Когда муж сильно надоедал, его била, обычно по-матерински, ласково, но в тот раз вышло по другому. Она решила размелчить топором несколько полен, чтобы Пранасу быстрее сварить ужин , но Пранас отобрал топор и решил ее поучить этой работе, хотя делал это заметно хуже. Поскольку был изрядно подвыпивши, во время покозательного выступления топором поранил руку. При появлении первой крови мужик ни с сего ни с того обвинил Лявуте(так ее звали) в своем несчастьи - мол она нарошно толкнула его, и как бы замахнулся на нее топором, попутно обозвал ку...вой и бл...дью. Все было при нескольких соседях, Лявуте это сильно задело. Она подошла к Пранасу, выхватила топор, швырнула инструмент метров на 25-30 в сторону, а мужика толкнула на дрова. Пранас начал возникать, поскольку при виде собственной крови он считал себя сильно пострадавшим и пытался свое мужское достоинство защитить кулаком. Сильно ошибся. После его неуверенного удара Лявуте схватила с кучи дров валявшийся кусок старой стойки забора и начала серьезно колотить Пранаса. Но какое было удивление всех зрителей, когда при попытке бегства за Пранасом следом волочилась и эта стойка. Она торчала в его заднице, Пранас пытался ее оторвать, но при каждой попытке кричал нечеловечеким голосом, хотя Лявуте уже не трогала его. Пранас отбиваля от доски рьянно, но не мог отбиться, кричал все громче и только пробежав по двору несколько ну очень быстрых кругов, оторвал чужеродное тело от задницы. Вид был страшный...
Оказалось, что Лявуте не заметила в пылу воспитательной работы здоровенного ржавого гвоздя в этой стойке. Ну, и соответственно всадита гвоздь под самый корень лесорубу в зад, а поскольку гвоздь был кривой и ржавый, избавиться от него было не шутошное дело...
Мы с Пранасом и Лявуте соседями прожили еще лет 8-10, но я ни разу не видел, чтобы Пранас хоть раз пытался колоть дрова. Даже трезвый этим делом он больше никогда не занимался...
Последний раз редактировалось Raimis 31-01-2005 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 31-01-2005 17:42

Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь:
"Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь.
Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы,
Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса"
У меня секретов нет. Слушайте, ребята,
Папы этого ответ не витиеватый.

"Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость!
Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость.
Эту крепость надо брать Нежностью и лаской.
Силу можно применять, Но всегда с опаской.
Ты садись, раз уж пришел,
И послушай, кроха
С сексом в жизни - хорошо!
А без секса - плохо.
Краткий экскурс в чудный мир-
Мир противоречий
Мы с тобою совершим
В этот чудный вечер.
Если девушка сама Задирает юбку
И глядит на твой карман - Это проститутка.
С ними лучше не ходить, Так как, между прочим,
Мне за год не оплатить стоимости ночи.
Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой,
А наутро с Мустафой - Это просто шлюха.
С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо,
Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива.
Если девушка с другой Даже на гулянке,
Помни, сын мой дорогой - Это лесбиянки.
Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое.
Лучше сразу обходить Лесбос стороною.
Если ты ее ласкал, А она молчала.
Если ты его достал, А она убрала,
Участь женщины такой, Друг мой незавидна.
Это подтвердит любой - Женщина фригидна.
Если ходит за тобой Мальчик неотвязно, Этот мальчик голубой, Что
весьма опасно.
Прочь гони его скорей Без заездов пробных, Пусть бежит искать друзей
Средь себе подобных.
Если ты, Андрей, Иван С Тоней и Варюхой - Бей в зеленый барабан -
Это групповуха.
В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю, Потому что даже мысль Эта
возбуждает.
Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи.
Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей.
Ты одну себе найди, Девку по приличней Познакомить приводи. Понял?
Ну отлично!
И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой Сема Самый безопасный секс -
Секс по телефону.
vladi
Смотритель
Смотритель

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Raimis » 01-02-2005 08:47

Ма-а-а-а-аленький такой червячок, плача, спрашивает
мать:
- Мама, мама, а где наш папа?
- Замолчи, он с мужиками на рыбалку ушел.
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Romanlop » 01-02-2005 11:53

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
- Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак представьте себе завод куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
- А теперь ответ - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось когда утром заливали бак, а после того, как спирт сливался - ведро вытаскивалось и распивалось.
А теперь будем учиться на инженеров!...
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 01-02-2005 18:21

Хочетcя снова, как когда-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб «эскимо» - мороженое
Чтобы картошка - пироженое.
Чтобы в руках - свежий номер «Мурзилки»
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - «Ну погоди!»
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб «буратина» в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю «бубыльгумы» на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все за****!
Нет, б***, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - г...о..

Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, муж разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусах был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит:
-Бля как током звездануло , прямо до яиц дошло - хорошо не насмерть!
Гость

Вверх

Вниз

ВЛАДИ ПОСВЕЩАЕТСЯ

Непрочитанное сообщение Raimis » 02-02-2005 14:46

ВЛАДИ ПОСВЕЩАЕТСЯ
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с шикарным бантом. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД: "Вау! Ну, мужики! Класс!" Братва: "Фигня, ты открой!" Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, в общем, со всеми наворотами. "Ну, друзья!! Знали, чем старика порадовать! Ух!" Ему в ответ: "Да ладно, ты достань винтовку". Поднимает - там заказ на милион. Фото, информация, все как положено. "Дааа! Даже не знаю, как вас благодарить!" "Это еще не все!" Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеенный. Ну, у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... Братва: "Подожди, скотч отклей". Тот отдирает скотч. Мужик жалобным голосом: "Хэээппи беездэй ту ю!!!"
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Raimis » 04-02-2005 15:19

Просьба не обижаться :D
ОБРЕЗАЕИЕ
Изображение

и ещё

Изображение
Последний раз редактировалось Raimis 05-02-2005 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Romanlop » 05-02-2005 12:48

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами
на частоте “Экстремальные ситуации в море” навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами.
Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть
на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля
Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов
на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным,
ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг,
чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА.
НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ “СОВЕТУЮ”, Я “ПРИКАЗЫВАЮ” ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара.
Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция “Cadena Dial de La Coruna” и канал 106 “Экстремальные ситуации в море”. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия,
какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е****...ные меры, какие вы считаете необходимыми
и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е****..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь:
изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 05-02-2005 14:25

вонок в пожарную часть :
>
> - Дело в том, что я очень люблю курить план...
>
> В пожарной части вешают трубку. Через некоторое время опять звонок :
>
> - Здравствуйте. Я очень люблю курить план. У меня всегда есть план.
> Когда у меня нет плана...
>
> Вешают трубку. Снова звонок :
>
> - ...Когда у меня нет плана, я иду к своему другу, у него в тумбочке
> всегда есть план, и мы с ним накуриваемся...
>
> Вешают трубку... Звонок :
>
> - ... У него в тумбочке всегда есть план. Если же у него тоже нет
> плана,
>
> мы спускаемся во двор...
>
> Вешают трубку. Звонок :
>
> - ... Во дворе собирается братва. У братвы всегда есть план... Мы
> берем у них план и накуриваемся...
>
> Вешают трубку... Звонок :
>
> - ... Ну так вот, на случай если даже у братвы нет плана...
>
>
> - ... Если даже у братвы нету плана, у мы все равно накуриваемся...
>
>
> - ... Потому что у нас во дворе растет маленький кустик конопли. Мы
> срываем с него листочки, сушим и накуриваемся...
>
>
> - Так вот, я вам по какому поводу-то звоню : у моего соседа квартира
> горит. Вы когда на своих больших машинах приеедете, наш кустик не
> раздавите, пожалуйста!
vladi
Смотритель
Смотритель

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Moishe » 07-02-2005 19:36

В перерывах между поклёвками:
http://www.botinok.co.il/spaw/images/lenin_1.jpg
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 17

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение mish » 08-02-2005 13:51

Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да!
Windows: а почему?
mish
Модератор
Модератор

Изображений: 16

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Raimis » 15-02-2005 12:37

Одна дама рассказывает джентльмену о своем первом муже:
- Я встретилась ним в 20, а ушла от него в 23.
- Да, я думаю что трех часов вполне достаточно.
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Terem » 15-02-2005 14:03

Тонко :beer:
Gam ze letov!
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 25

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение |Олег| » 16-02-2005 09:22

Игрушка про рыбалку на русском

http://poosoftware.nm.ru/projects/fisher2.exe
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Изображений: 1549

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 16-02-2005 21:52

Гвозди бы делать из этих людей!
Предположительно В. Маяковский (предположительно после просмотра к/ф «Терминатор»)
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 16-02-2005 22:59

Если долго биться головой о стену, то в итоге это может стать смыслом твоей жизни
Таран (стенобитное орудие)
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 17-02-2005 08:47

Улыбкой можно многого добиться.
Гуимплен

Больше всего в людях я ценю верность.
Брут
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 19-02-2005 08:46

alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 21-02-2005 05:07

Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина.

Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, ужи синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянки видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 21-02-2005 05:33

- Ребята, Муму не видали?
- Нет...
- Черт! Как в воду канула!

Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика левой руки.

Колыбельная

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки
Спи, а то прибью подушкой.
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение SHURIK » 21-02-2005 08:11

Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит:
- Мама, я понимаю, вы за&бись поете, но мне бы поспать!..
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Romanlop » 22-02-2005 11:55

- Роза Соломоновна, что, ваша дочь
родила?
- С чего вы взяли?
- Я видела, как она в парке вчера
кормила ребенка грудью.
- Ой, так почему же сразу родила?! Если
у девушки есть молоко и
свободное время, отчего бы ей не
покормить в парке ребенка грудью?
------------------------------------
Записка от учительницы к родителям:
"Уважаемые родители! Мойте своего
Сему! Он пахнет!"
Ответная записка: "Уважаемая Серафима
Львовна! Сему не надо нюхать! Сему
надо учить!
-------------------------------------
- Будьте любезны, на что мне сесть,
чтоб попасть на Дерибасовскую?
- Сядьте на жопу, вы уже на
Дерибасовской!
--------------------------------------
К одесситу подходит приезжий с
чемоданом:
- Скажите, если я пойду по этой улице,
там будет железнодорожный вокзал?
- Знаете, он там будет, даже если вы
туда не пойдете!
---------------------------------------
- Мама, как мине правильно писать -
"флякончик" или "фликончик"?
- Ой, напиши "пизурок", и все!
----------------------------------------
Мария Исааковна Петрова заполняет
анкету. Завкадрами интересуется:
- А почему вы Исааковна? Еврейка, что
ли?
- А по-вашему, Исаакиевский собор -
синагога?
---------------------------------------------
В дверь старому еврею звонят. На
пороге - соседка.
- Соломон Лазаревич! Вы же меховщик?
- Таки да!
- Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб
она не срала мне под двери!

Телеграмма: СЕМА ёрш твою медь
ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение alexander49 » 23-02-2005 09:07

:: Винни Пух в мире::

Англия - сэр Винсент Пуух

Армения - Виник Пуханян

Бельгия - Виннил де Пухильде

Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария

Германия - Хер Вильгельм фон Пухен

Голландия - Винсент ван Пухкелен

Грузия - Виначар Пухашвили

Дания - Винни Пухсен

Израиль - Виннихак Пухберг

Индонезия - Виннилар Пухарто

Индия - Виннира Пуханди

Ирак - Виннидам Пухеин

Иран - Винниех Пухейни

Ирландия - Винни О'Пух

Италия - Винсенте дель Пухини

Испания - дон Виннио Пухалес

Камерун - Кхвини Мбпух

Китай - Вин Ни Пух

Ливан - Виннин Пухнан

Нигерия - Виннибу Пухегбени

Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер

Россия - Винни Владимирович Пухин

Саудовская Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар

Франция - Виниус д'Пухле

Швеция - Вин Пухсон

Шотландия - Винни МакПух

ЮАР - Виньсон Пухела

Япония - Винихоту Пухинага
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Raimis » 25-02-2005 07:19

Литва - Винцас Пукас
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Raimis » 25-02-2005 07:29

Мужественному защитнику Отечества повсящается...

Если мальчик в детском саде
Мучил птичек и котов,
Значит он к военной службе
Был с рождения готов.

Если этот мальчик в школе,
Выпив водки, спал в кустах,
Значит он пригоден к службе
На ответственных постах.

Если к сессии студентом
Он готовился за час,
Значит он служить в генштабе
Мог бы запросто сейчас.