;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
михаил зак писал(а):Ми-ма-му(это напоминает распевку).Яша , то о чем Вы говорите, это больше напоминает ресторан. И рыбалка о которой Вы говорите не у нас, а в Америке.
Как Вам помочь? Как я понимаю , здесь большинство сибаритствующий. Одно из удовольствий, подготовка к рыбалке.
anton писал(а):Нету такого, то есть домики то есть (Гаон, например) но все с собой надо иметь
shangri писал(а):MiMaMu ! Если хочешь с конфортом , и на севере могу предложить ,как уже на форуме были высказывания в кибуце "Нир Давид" ,или "Неве-Эйтан"Только одна проблемка ,лодок и снастей не дают. В Нир -Давид ,я думаю лучше ,там речка ,масштаб по более ,и есть место прямо на месте и приготовить ,горячительные напитки можно взять с собой или на худой КОНЕЦ купить в магазине в кибуце , ну а если нужны услуги русалочки ,то тоже русалку нужно брать с собой, если есть проблема в русалке ,обращайся ко мне. Где ты живешь? Если не далеко от меня ,можем вместе сгонять ,русалками обеспечу ,снастями тоже ,рыба в речке!
shangri писал(а):Ну, ты и сравнил ,Америку с Израилем ,у нас здесь так: отдай максимум ,получи минимум! Ребята!!!!! Даешь рыбалку в Америку!!!!!!!!
MiMaMu писал(а):shangri писал(а):Ну, ты и сравнил ,Америку с Израилем ,у нас здесь так: отдай максимум ,получи минимум! Ребята!!!!! Даешь рыбалку в Америку!!!!!!!!
Зачем нам Америка. Далеко и долго. Предлагаю другой лозунг: "Американизируем израильскую рыбалку! Если не мы - то кто???!!!"
aviton писал(а):MiMaMu писал(а):shangri писал(а):Ну, ты и сравнил ,Америку с Израилем ,у нас здесь так: отдай максимум ,получи минимум! Ребята!!!!! Даешь рыбалку в Америку!!!!!!!!
Зачем нам Америка. Далеко и долго. Предлагаю другой лозунг: "Американизируем израильскую рыбалку! Если не мы - то кто???!!!"
В принципе, это и было одной из целей при создании амуты и Клуба, но как только речь заходит о денежных вложениях (а без них Америку ну никак не сделать), вот тут и остаются 30-40 человек энтузиастов. Но я верую, что и на нашем озере будет праздник, Америка тоже не за пол-года строилась. Да и рыбалка во всех цивилизованных странах прошла довольно длительный и болезненный путь.
А по поводу мест - кибуц Нир-Давид очень ничего. Домики строил муж моей сотрудницы и строилось там все для ветеранов армии. Добротные, деревянные, с кондиционером и прочими чудесами цивилизации. Лодка там совсем не нужна, но снастей на прокат нет. Кстати, их нигде, кроме платных прудов, нет..
MiMaMu писал(а):shangri писал(а):Ну, ты и сравнил ,Америку с Израилем ,у нас здесь так: отдай максимум ,получи минимум! Ребята!!!!! Даешь рыбалку в Америку!!!!!!!!
MiMaMu писал(а):Уважаемый адмиистратор. Очень лестно было новичку получить ваш комментарий по теме. Спасибо за внимание. Прочитал Вашу рекомендацию про кибуц Нир-Давид. Ввел эту комбинацию слов (кибуц Нир-Давид) в поисковик сайта, в надежде найти что либо о нем(адрес,тел,карту,впечатления очевидцев), но ничего не нашел. Подскажите пож, где можно прочитать о нем на просторах Вашего сайта, или еще где, но только на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Заранее спасибо.
fil писал(а):Андрей , ссылка на Нир Давид не работает http://www.nirtours.co.il/engpage.html
Вернуться в Места организованного отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей