;
docc писал(а):От 3 дней до 3 месяцев))
Причем из одного и того же магазина!
Имеется в виду обыкновенная почта.
AS писал(а):уже скоро как месяц жду свой заказ с Carp Crazy
и на письма не отвечает...
amatol@Beseder писал(а):AS писал(а):уже скоро как месяц жду свой заказ с Carp Crazy
Платил кредиткой? Если да, то напиши им что если в течении недели (укажи точную дату и время) ты не получишь вразумительного ответа, ты вынужден будешь отменить транзакцию. Отошли это предупреждение с нескольких почтовых ящиков на тот случай если один из них по каким-то причинам глючит.
Зашевелятся как миленькие.
Кроме того всегда есть возможность поговорить с ними по телефону.
AS писал(а):уже скоро как месяц жду свой заказ с Carp Crazy
igorek писал(а):Леслие окончательные уроды... Завтра буду звонить с использованием английских жаргонных оборотов(надо выписать). ...
BigPike писал(а):Ну дела... У меня с ними раньше все хорошо было, за 7-10 дней все четко приходило.
Пару месяцев ничего не заказывал, вот собрался опять... А теперь не знаю, напугали
крепко...
igorek писал(а):Получил ответ с Леслиес
I have sent the other goods in another package, I done this to keep the postage costs down.-"остальные товары я послал в другом пакете для того что-бы снизить цену пересылки".
Jimmy Woodser писал(а):Получил ответ с лесли:
I have tracked down your order and we are just waiting for the 12lb technium to come into stock and then it will be sent.
Как я понял то что я просил у них нет в наличии, как появится пришлют. Кстати сколько у них стоит пересылка?
Jimmy Woodser писал(а):Игорёк, у меня весь заказ то 4е наименования, три пачки крючков и Бабина лески, тем более что деньги не сняли, и что делать, по телефону сказали тоже что и написали, только добавили что надеются полукчить Шимано к концу недели и просили на всякий случай брякнуть в понедельник. Вот и всё
igorek писал(а):Сегодня получил квитанцию о посылке. Приехал на почту после 4-х, а она не работает, шветуют.
Arez писал(а):На почте у нас в последнее время оборзели однозначно.
Я жду посылку из Америки которая выехала оттуда 3.3.2005. У знакомого эта же история.
Если посылка выехала оттуда.... задержка почти всегда из за наших аборигенов.
igorek писал(а):Получил посылку от Леслиес в шиши утром.
Jimmy Woodser писал(а):igorek писал(а):Получил посылку от Леслиес в шиши утром.
Получил всё что заказывал? Сколько шла посылка?
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей