;
Предложений нет никаких. Будем придерживаться кланов и посмеиваться над теми, кто не с нами, не знает мест рыбалки, способов проникновения на закрытые водоёмы, у кого нет денег на покупки всяких новшеств и излишеств, а наш клан, соответственно, будет скрывать свои знания и достижения. При встречах будем улыбаться, многозначительно, даже пиво пить, а вот табачок - врозь.
Moishe писал(а): пластиковую пробирку с двумя электродами заполненую чуть подсоленной водой наполовину, дёрнулась леска вода перекрыла контакты
Anonymous писал(а):Есть некоторые ньюансы со ртутью.
Anonymous писал(а):А где ж бедному еврею узьмить такие акселерометры? Они ж , небось, в свободной продаже не бывают?
Pit писал(а):Я думал на счёт пезо кристал (головка от проигрователя пластинок).
Но меня остановило количество ложных поклёвок.
Anonymous писал(а):Хорошая схема, только не экономичная, четыре 74хх+ 4 леда+ меацев= в стенд-бае около 100мА. А в рабочем режиме все 150-200. "Крона" до утра врядли доживёт.
Саму схему сегодня можно выполнить на одной микросхеме, и причём моп(фет) структуре. Надо добиваться в стендбае хотя бы 5-10 мА, тогда можно надеятся на сигнализатор хотя бы в течении 2-х суток.
Скоро представлю на суд,такой.
Кстати не понятно зачем усложнять схему определяя поклёвку внутрь или наружу, если по положению свингера и так видно?
Саня писал(а):Pit писал(а):Очень много лишнего.
Хайдук писал(а):.Хочу собрать мультивибратор используя LM3909
и динамик 8\16 Om. Буду рад любым конструктивным предложениям.
С уважением.
Xfile писал(а):LM3909 уже давно не выпускают
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей