;
Шумик писал(а):Я как любитель отрыл кучу полезных вещей.
jiraff писал(а):... это общение да ещё гляди будет у нас нормальная рыбалка а не полубраконьерство и алкоголизм.
Раймис писал(а): а я в Израиле никогда не бывал,надеюсь приехать когда нибудь.
Stas писал(а):Раймис, т.к. у тебя закончился поплавочный сезон - милости просим к нам. Лично ко мне можно до ... сколько захочеш. Я не знаю какой порярок въезда: визовый, безвизовый? Если нужен вызов - нет проблем. Единственное условие: вилы с собой не брать -
здесь щук нет.
Привет Stas.
Святослав писал(а):...Я. с сыном, зашёл в рыболовный магазин в Петах Тикве что бы пробрести насос на ружьё
для подводной охоты ...
Anonymous писал(а):Набрал в поисковике "Рыбалка в Израиле" С тех пор регулярно читаю всё. Оччень всё интересно.
Artist писал(а):В прошлом году в ноябре первый раз увидел карповики и род-под.На вопрос что это и как это работает ответили молчанием.
Но прошло пол года и я спросил у Гиля в Яфо.Он дал ваш адрес и вот я здесь. Посещаю сайт каждый день.Я не хвастаюсь.Мне просто правда здесь интересно.И здесь есть чему поучитьса.Это не надоедает.
Alexander Price писал(а):Страшные вещи пишешь, Артист! Вот не думал, что среди форумчан нашелся кто-то, кто отказал новичку в объяснении.Тем более похвально твоё упорство!
скин писал(а):Стёрто! Надеюсь это в первый и последний раз!
Влади
aviton писал(а):Володя, это опять "друзья" из Белоруссии... Я вот одного не могу понять, почему именно оттуда идет больше всего грязи?
Вернуться в О форуме Рыбка и сайте Исрафиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей