;
Andry писал(а):6-8 номер крючка-заглатушка?
А откуда ты знаеш?что киснет?Саня писал(а):По моему скромному мнению 1 вариант заслуживает внимания.
5-6 часов замочить, 20 минут варить, слепить шары, прикормить место. Примечание: Быстро киснет!
Jimmy Woodser писал(а):А откуда ты знаеш?что киснет?Саня писал(а):По моему скромному мнению 1 вариант заслуживает внимания.
5-6 часов замочить, 20 минут варить, слепить шары, прикормить место. Примечание: Быстро киснет!
igorek писал(а):Корм для кошек и собак гранулированый :chainik: . Не может ли он заменить пеллетс? Кто-то пробовал?
igorek писал(а):Корм для кошек и собак гранулированый :chainik: . Не может ли он заменить пеллетс? Кто-то пробовал?
Саня писал(а):Собачий- кошачий корм в течение получаса разбухает раза в два и теряет плавучесть. Я применяю кошачий корм "печень- рыба" в перемолотом виде, как добавку к основной смеси на кормушку или в прикормку. Запах сильный и стойкий. На бойлы, сделаные на основе кошачего корма, никто кроме сомов не позарился.
igorek писал(а):Саня писал(а):Собачий- кошачий корм в течение получаса разбухает раза в два и теряет плавучесть. .
Значит через два часа в воде корм тонет и все еше остается плотным? То есть им можно забить ракету. А через сколько времени кошачий корм разваливается?
akustik писал(а):у меня :)
Wervol писал(а):Я тут задумал сам сделать бойлы для прикормки.
Почитал рецепты на сайте.
Вот теперь вопрос где купить соевую муку ? рыбную муку ?
Ещё интересно где брать ароматизаторы ?
У меня есть пакетик льняного зерна. какк то купил в супер сале оно вообще надо для карпа ?
Или есть какой рецепт для прикормочных бойлов попроще ?
Слышал тут хвалят рецепты Авитона
Но их не нашёл
Так что буду рад всем советам (особенно рабочим ) :beer:
aviton писал(а):А вот насчет рыбной муки - а оно вам надо?
А на что ж тогда ловить все лето? :? :?Gari писал(а):Да и бойлы в это время года не выдержут и 5 минут(мушт усачь стачивают мгновенно)
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей