;
михаил зак писал(а):Насколько я понял, имеет смысл вступать ,только когда намерены проводить у себя соревнования. Вот съездите , поглядите . :Ещё не вечер.
во-вторых, интересуеет скорее возможность не проводить соревнования, а участвовать в соревнованиях FIPS за бугром .
Cаныч писал(а):1350 евро *5.65 (курс к шекелю )= 7627,5 шек (итого )
7627,5 шек /21 шек = 363 Члена Клуба ИсраФиш
что правда в клубе уже 363 Члена ?
Pit писал(а):А ты попробуй убедить клубчан что это им надо ?.
12 шекелей в месяц это не проблема но соревнования нужно оплачивать тоже из своего кармана ,
например я , не имею такой возможности.
vladi писал(а):Что я не увидел продолженуя истории.... заявка ушла?
igorek писал(а):Сейчас прошелся по ФИПСовскому сайту. Там написано, что кандидатура Израиля должна была рассматриваться 13.05.2005. Что-нибудь известно по результатам этой ассамблеи?
ФИПСовский кубок мира по карпу начнется 29 сентября в Бельгии. Но информации по кубку я не нашел.
igorek писал(а):Мне так кажется, что этот проффессор мать.. его как, аа!! Маттьэоли, пришлет хэшбон на двух страницах.
Xfile писал(а):igorek писал(а):Мне так кажется, что этот проффессор мать.. его как, аа!! Маттьэоли, пришлет хэшбон на двух страницах.
А что, ты уже бабки подготовил ?
aziat писал(а):Во времена перестройки появились кооперативы (если кто помнит), омута очень напоминает те структуры. Потом появились организации по распространению всяческих пищевых добавок,(сетевой маркетинг) где руководители ездили на всевозможные сьезды, симпозиумы и.т.д, и.т.п. С тех пор имею особое мнение, что в любом кооперативе (омуте) или подобной структуре хорошо живет только "первое" лицо и примкнувшие к ним лица.
Надеюсь,что можно высказываться откровенно?
aviton писал(а):А вообще то вопрос к тебе - какие у тебя лично проблемы с нами? Тебя кто-то силком тащит в амуту?
aziat писал(а): Если кто-то сказал "ААА",а из двусот человек лишь один сказал "Б", значит ли это,что этому одному нет места на форуме?
Странная однако реакция
aziat писал(а):Странная однако реакция. Может не совсем точная аналогия,но ведь было написано о членстве в Федерации рыболовного спорта. А насчёт проблем с вами........
Нет. Ну а братство, товарищество и пр. подразумевают, после двух годовых отчётов, какую либо коммерческую деятельность. Я так думаю,что и само слово форум подразумевает высказывание разных мнений. Если кто-то сказал "ААА",а из двусот человек лишь один сказал "Б", значит ли это,что этому одному нет места на форуме?
aziat писал(а):AVITONу. Никого не пытался, ни-то,что бы обвинить, упрекнуть в финансовых махинациях. Мне это не интересно и в чужие дела не лезу Если ты это принял на свой счёт,прошу извинить.
Но особое мнение оно по тому и особое,что радикально отличается от других(опять о Федерации). Не понравилась аналогия с омутой можно провести другую с любой политической партией( та же пирамида) и.т.д. Можно было бы подискутировать, но не все воспринимают это спокойно и в правильной форме...
С тех пор имею особое мнение, что в любом кооперативе (омуте) или подобной структуре хорошо живет только "первое" лицо и примкнувшие к ним лица.
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей