Толян писал(а):Кое что о новом имени:
А где новое имя ? Shimano ?
;
Толян писал(а):Кое что о новом имени:
Издевашся!? У нас у каждого в наличии парочку шиманок и дайв всегда найдётся....Михаил Зак писал(а):Лёша, этой информации нет на нашем сайте, поэтому новая информация....
У нас у каждого в наличии парочку шиманок и дайв всегда найдётся....
Миш, как всегда с ног на голову? Я думаю что каждый обладатель может рассказать про свою модель, достоинства и недостатки, на понятном русском языке.Михаил Зак писал(а):Да, ладно... Человек хотел из добрых побуждений рассказать о Шимано. А вы??У нас у каждого в наличии парочку шиманок и дайв всегда найдётся....
Звучит ,как будто в наличии пару гранат для врага припасено.. У меня тоже есть катушка "Шимано",ну и что? Всё равно интересно.Пусть рассказывает
Какие грамотнвые.
Толян писал(а)::box2: Вот уж не думал,что вызову волну! Я на самом деле не нашел о Шимано ничего на сайте и решил восполнить пробел. Тем более, что не все форумщики об этой фирме слышали, я уверен, а начинающим - дык вообще в помощь. Все новое - это хорошо забытое старое. (фольклор)
vladi писал(а):Конечно, после долголетних наших долбаний...
Миш, как всегда с ног на голову? Я думаю что каждый обладатель может рассказать про свою модель, достоинства и недостатки, на понятном русском языке.
Golyan писал(а):У меня Symetre 4000FI,пол года,ловлю только на море.Нитку кладет как по линейке
купил на cabelas 79$+пересылка~100$ Пока доволен но начинаю посматривать на
PENN ssq 430 на второй спин,заместо 6-ти летнего penn power graph 4000.
Катушки мою сразу после рыбалки+ раз в месяц смазка.
Xfile писал(а):Golyan писал(а):У меня Symetre 4000FI,пол года,ловлю только на море.Нитку кладет как по линейке
купил на cabelas 79$+пересылка~100$ Пока доволен но начинаю посматривать на
PENN ssq 430 на второй спин,заместо 6-ти летнего penn power graph 4000.
Катушки мою сразу после рыбалки+ раз в месяц смазка.
А почему именно Penn, если не секрет ?
Golyan писал(а):Правда Power Graph яонская,
а ssq штатовская,но по отзывам Американсие ситаются лучше.
AlexZ писал(а):Golyan писал(а):Правда Power Graph яонская,
а ssq штатовская,но по отзывам Американсие ситаются лучше.
Была. Когда-то была японская. У меня есть Power Graph ||| . Китай.
AlexZ писал(а):PENN грубый трактор. Для моря - то что надо. Оси и шестерни из нержавейки.
По размерам PENN 3000 > Shimano 4000. Почти 5000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей