;
mox писал(а):Не хочу говорить об удилищах , т.к. не являюсь большим специалистом , но на израильском рынке много различной продукции фирмы Трабуко. Есть и катушки и эл. сигнализаторы поклёвок и разные виды лесок. Явно видно , что это дешёвые подделки. Всвязи с этим ,если у кого-то есть возможность показать на этом форуме наклейку , которую производитель дал импортёру, покажите пожалуйста. Это поможет не купиться на какую-нибудь гадость.
mox писал(а):У меня есть эл. сигнализаторы ,купленные по 80 шек.,правда работают исправно , но не думаю , что они фирменные за такую цену.
LDavid писал(а):Завезла весь этот дрек жадная и грубая Эти Бахар из Хулона, славящаяся тем, что выгоняет клиентов из своего лабаза и нечистоплотно ведет дела с магазинами.
И это в действительности очень хорошо, потому что по слухам Трабукко готовятся выставить батарею адвокатов на это дело и натянуть ее на полную катушку.
LDavid писал(а):Завезла весь этот дрек жадная и грубая Эти Бахар из Хулона, славящаяся тем, что выгоняет клиентов из своего лабаза и нечистоплотно ведет дела с магазинами.
И это в действительности очень хорошо, потому что по слухам Трабукко готовятся выставить батарею адвокатов на это дело и натянуть ее на полную катушку.
Jimmy Woodser писал(а):Вернулся из Эйлата, там в каньёне в мегаспорте Trabucco T-Force Super ISO палёный синего цвета. Полное г...
SergeiV писал(а):Прошла уже целая неделя,очень хочется знать ,чем этот сипур закончился.Кто в курсе,отпишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей