;
vladi писал(а):А подробей, кто, где, когда?
crow писал(а):Я понимаю, мы все- братья, но что такое "Пита"?
crow писал(а):Спасибо за пояснение, мне и в голову не приходило, как называется та штука, куда набивают шаурму.
Тогда еще вопрос: только пита, или любой белый или черный хлеб( батон, сайка, булка и т.д.)?
рюрик писал(а)::anasha: пришли фото,объясни конкретней,может и узнаем место-голаны большие
рюрик писал(а)::Laugh: я тоже , два дня назад просто на сладкую кукурузу(без чеснока),за четыре часа взял три сома и сазана на два кило,вода чистая рыба вкусная а подробнее устав!!!
mox писал(а):В связзи с тем, что не могу открыть новую тему в разделе " Статьи" , пишу здесь. После прочтения статьи у меня возник вопрос: Сколько нужно варить кукурузную муку , чтобы достичь тестообразного состояния? Из личного опыта : мука , даже самого мелкого помола, никогда полностью не разваривается. Никогда, правда её не замачивал . Может там другая мука , хотя сомнительно?
Лёня писал(а):Так моласа - это патока? На коровниках стоят цистерны(!) с этим товаром.
рюрик писал(а):в последнее время чтото карпы не хотят брать ни на бойлы,ни на кукурузу,даже чеснок не помогает?кто подскажет-это конец сезона,или перепады давления с хамсинами влияют?
Anonymous писал(а)::ozero: ну дай-то бог, где конкретно ловил? и на то?
Haikin писал(а):Для начала смотри тут
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей