;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Golyan писал(а):воблеры Strike pro и КМ sea star,и те и другие на море работаю и очень неплохо.
Но для воблеров тебе нужен бомбет.
Artist писал(а):...А правда что на воблеры лучше ловить когда волны? И когда тянешь леску нужно быстро или не очень?
Stasgl писал(а):Artist писал(а):...А правда что на воблеры лучше ловить когда волны? И когда тянешь леску нужно быстро или не очень?
Вообще считается, что когда волна хищник более активен. Но и когда нет волны тоже можно блеснить - малита наоборот берет когда низкая волна. Но запомни одно - день на день не приходится - столько факторов может влиять на рыбу - ого-го! А с проводкой - есть целые статьи посвященные разным видам проводки - но подумай - кого легче догнать - быстро уплывающую рыбку или вяло плывущую, больную типа... Вот и я о том.... А вообще - эксперементируй, все приходит со временем!
Artist писал(а):Stasgl писал(а):Artist писал(а):...А правда что на воблеры лучше ловить когда волны? И когда тянешь леску нужно быстро или не очень?
Вообще считается, что когда волна хищник более активен. Но и когда нет волны тоже можно блеснить - малита наоборот берет когда низкая волна. Но запомни одно - день на день не приходится - столько факторов может влиять на рыбу - ого-го! А с проводкой - есть целые статьи посвященные разным видам проводки - но подумай - кого легче догнать - быстро уплывающую рыбку или вяло плывущую, больную типа... Вот и я о том.... А вообще - эксперементируй, все приходит со временем!
Эксперементировать надо.Это очень ново для меня.Не очень я к морской рыбалке. Больше кинерет нравитса.Но море ближе и придеттса перестраиватса.
Володя писал(а):Не знаю как правильно,но по-моему ляпсус. Купил *Рапала* магнум CD-9 FT MAG с железной лопастью, 9см,17гр-- всё отлично,но при первом же забросе пожалел,что взял. Произвёл второй заброс тоже самое.Что *самое*-- захлёстза леску и воблер *возвращается* задом или боком. Короче говоря 10 забросов, 5 захлёстов-- очень плохо. Понятное дело в стоимостью в 70 шек должен работать сам без приглашений, но увы. Может быть кто-то сталкивался с этой или с похожей проблемой. Я считал *РАПАЛА* это ого-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей