В наших условиях , когда мушт сметает всё , это не верно
Зимой мушта нет.
Кстати, я ловлю там, где мушта практически нет и летом.
И ещё , Игорь с Арезом прикармливали и панировочными сухарями тоже. Кормили же с лодки ,
причём здесь дальность.
;
В наших условиях , когда мушт сметает всё , это не верно
При чём здесь зима или где ты ловишь? Имеется в виду Кинерет вообще. А дальность связана с тем , что нельзя кормить каждые 2 часа с лодки , а ракета не летит дальше 80м. От панировочных же сухарей через час и следа не останется. Я по-моему понятно написал.Михаил Зак писал(а):В наших условиях , когда мушт сметает всё , это не верно
Зимой мушта нет.
Кстати, я ловлю там, где мушта практически нет и летом.
И ещё , Игорь с Арезом прикармливали и панировочными сухарями тоже. Кормили же с лодки ,
причём здесь дальность.
Рыба не наедается , если пахнет, а есть нечего. Чем мельче еда, тем лучше...
[/quote]Так разговор как раз о том как не накормить и удержать возле стола. Чем и тактика. Если есть какие-то решения , будем рады услышать.JohnSmith писал(а):Рыба не наедается , если пахнет, а есть нечего. Чем мельче еда, тем лучше...
- это не о карпе!
Карп - просто свалит!
Надо, что бы ел, но не наедался
Тогда не свалит.
говорилось не раз, или не верите?
При чём здесь зима или где ты ловишь? Имеется в виду Кинерет вообще. А дальность связана с тем , что нельзя кормить каждые 2 часа с лодки , а ракета не летит дальше 80м. От панировочных же сухарей через час и следа не останется. Я по-моему понятно написал.
А Вы прочитайте внимательно мои и свои посты , я думаю будет понятно.Михаил Зак писал(а):Мох писал:При чём здесь зима или где ты ловишь? Имеется в виду Кинерет вообще. А дальность связана с тем , что нельзя кормить каждые 2 часа с лодки , а ракета не летит дальше 80м. От панировочных же сухарей через час и следа не останется. Я по-моему понятно написал.
Не понятно Вы написали.
Ракета не полетит за 120м. Я подумывал выпекать в микроволновке такие колобки 10-15см. в диаметре ( по принципу бойлов ) с добавлением большого количества ароматизаторов , но руки ещё не дошли
??[/quote]нельзя кормить каждые 2 часа
[/quote]Прочитанное , в отличие от увиденного (телевидение , кино ) , каждый воспринимает по разному. Попробую объяснить ещё раз: здесь (в этой теме) обсуждается отчёт о соревнованиях одной из команд, в связи с этим у меня возникли вопросы к автору. Заметьте, не о том ,кто ловил несколько лет назад на Кинерете , где ловите Вы и кто спит зимой. Закармливать на соревнованиях нельзя каждые 2 часа , поэтому панировочные сухари не считаю эффективным компонентом , хотя знаю , что команда их использовала в сочетании с прикормкой " Трабуко" и другими добавками. Опять же заметьте, не подбрасывать при поплавочной ловле , а при ловле с экстремальным забросом , когда ракета не долетает до места. Насчёт "колобка": у меня были задумки приготовить что-то , что бы не уничтожалось мелочью , источало запах и не насыщало бы рыбу на протяжении времени. Надеюсь ув. Михаил Зак, сейчас я понятно написал.Михаил Зак писал(а):Не знаю ,Володя Мох ,как Вы читаете Форум, но ,по-мойму, не внимательно. Всего несколько лет назад, Вы не поверите, мало кто ловил на Кинерете. Потом ловили зимой, потом стали круглый год.Было замечено , что зимой нет мушта, он спит, как и мелкий карп.Ракета не полетит за 120м. Я подумывал выпекать в микроволновке такие колобки 10-15см. в диаметре ( по принципу бойлов ) с добавлением большого количества ароматизаторов , но руки ещё не дошли
Это ж сколько кил будет весить колобок??? По- мойму, сейчас скажу крамолу, по-мойму
можно найти карпа и ближе 120 метров.
И, почему??нельзя кормить каждые 2 часа
Если хош заранее, можно и обычную воду , всё одно ты её туда кинешь- пропитается на месте . Ты же сам написал, что "РЕКОМЕНДУЕТСЯ". Но же нету в рыбалке точных правил, просто люди говорят, советуют...RAMBLER писал(а):При приготовлении прикормочной смеси рекомендуют использовать воду из водоёма на котором рыбачите. Тоесть нужно готовить уже на месте. Или может кто подскажет как поступить иначе ?
RAMBLER писал(а):Про воду из аквариума сразу и не подумал . Хороший вариант.
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей