igi писал(а):В моем конкретном случае hottackle.com - правильный выбор.
Не только в твоем . Очень хорошее качество обслуживания, можно попросить достать некоторые вещи, которых нет в каталоге.
Рекомендую.
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
igi писал(а):В моем конкретном случае hottackle.com - правильный выбор.
Дмитрий писал(а): Еще пример, при покупке на $150 они по ошибке, вместо того чтобы снять 150, перевели на мой счет $800. Справедливо рассудив, что воровать - так миллион, 800 баксов вернул на их счет..
sponger писал(а):основная масса товара старые модели, относительно катушек и удилищ, что очень меня насторожило.
vladi писал(а):Думаю что они испугались атаки Израельских хакеров,
igi писал(а):... Я долго крепился и вот сделал первую попытку.
igi писал(а):Заказал еще пару зверюшек. Но, не в этом дело ...
02.20.1006 - номер заказа 426
03.08.2006 - номер заказа 448
Что получается? 16 дней - 22 заказа - вот вам и распрекрасмый сайт, вот вам и старые модели. Да по продажам это полный ноль, он просто не существует - одного человека не прокормить...
igi писал(а):Пример покупки
Сравню покупку через ebay.com с такой же через hottackle.com
- Это то что я оплатил вчера вечером
------------------------------------------------------
1 x Aile MG 120 diet F685/HAJ (F685/HAJ/Floating/120mm/17g) = $11.19
1 x Aile Magnet DB 90F F759/PRH (F759/PRH/Floating/90mm/10g) = $10.59
------------------------------------------------------
Sub-Total: $21.78
Zone Rates - Airmail (Est 9-14 working days : 87 gram(s)): $5.00
Total: $26.78
voffka писал(а):Познакомился наконец и я с этим сингапурским магазином в основном все скуплено и новые поступления поступают вяло. Цены не самые низкие но впечатления приятные. Шок я получил от того что заказ мне они отослали 30.08 а 4.09 я уже получал посылку. Такой скорости пересылки я еще не видел молодцы одним словом
voffka писал(а):...заказ мне они отослали 30.08 а 4.09 я уже получал посылку...
Golyan писал(а):Обичнайа доставка с Азии,как всегда почти в 2 раза бистрее чем со штатов или Англии (самайа долгайа)
Arez писал(а):Golyan писал(а):Обичнайа доставка с Азии,как всегда почти в 2 раза бистрее чем со штатов или Англии (самайа долгайа)
Когда правильные английцы отсылают в пятницу - в понедельник я уже держу в руках. :wink:
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей