Насчет аквы она не болшая, поэтому на много неразчитывай.
грунт для растений нужен некрупный и не мелкий, примерно 05-1.5 мм.
насчет ламп могу помоч, я сеычас поменял акву на болшего размера, и у меныа осталисы лампи для растений 60 см, могу уступить за пол цени , они совсем новие.
насчет ЦО2, я нашел мужичка из холона которий продаст балони 2кг за 220 шек, 4 кг за 320шек, 6 кг за 420шек, балоны только с шаон лахац, поетому придется покупать все осталное, и все равно выйдет дешевле.
филтер наружний можеш купиты за зану китайского, немезкий, я беру у поставщика, да как проктически и все для аквы, если хочешь могу познакомить.
Насчет кормления есть спезалный аппарат, который разчитан на 28 дней автоматического кормления, и цена 140-200 шек, в зависимости от формы.
Для подогрева есть обогреватель с термостатом, который поддерживает температуру в акве, для охлаждения также сушествует охладитель( цены незнаю, так как пака не довилось исползовать).
Компрессор для твоей банки подойдет с одним выходом, лучше бери немецкий, дольше протянет
грунт нужно чистить раз в месяц, и акуратно, чтобы не высосать удобрение для растений из под грунта.
Анти хлор наливают один раз когда толко запускаеш акву и желательно хомер для создания бактерий. Менять воду желательно раз в неделю 10%, и после ненадо лить ахтихлор( так как в акве сама справится).
Esli eshe chto to sprashivai', chem mogu kak govoritsja