;
Arthur писал(а):...непонятно, есть ли фрикцион?
Дай еще пару фоток
Arthur писал(а):Если уж ты занялся конструированием катушки, то надо было удилить больше внимания процессу намотки, сделать ручку на откидывающемся рычажке, будет удобнее наматывать 30 метров линя, а этот процесс на охоте достаточно важен.
Хаифа писал(а):А зачем тебе катушка? Рыбу 25-30 кг можно бить и без катушки.....
Можно , мне такую
Это ж сколько времени и кропотливого труда было на неё потрачено!?
Рыбу 25-30 кг можно бить и без катушки.....
Хаифа писал(а):... Рыбу 25-30 кг можно бить и без катушки....
Yaf писал(а):Можно...Но хотелось бы на такое посмотреть.
Arthur писал(а):Ну это ты зря Yaf, как раз рыб таких размеров, больше ловят без катушки...
Yaf писал(а):Каким образом?
Arthur писал(а):Ружьё привязанное к буйку или нескольким, посредством прочного линя.
Способ гораздо более безопасный, чем катушка.
Хаифа писал(а):А зачем тебе катушка? Рыбу 25-30 кг можно бить и без катушки.....
Если, конечно, больше тогда сорри....
Arthur писал(а):...горизонтальную компоновку катушки...
Arthur писал(а):... возможность поломки при резком рывке крупной рыбы...
25-30 кг ... без катушки... Если, больше...
Рыбак писал(а):... Но завтра же проверю и отпишусь.
Бодрый Линь писал(а):... Дрель-то у меня есть, но вот "сакина япани"? Что это? Теряюсь в догадках.....
Бодрый Линь писал(а):Так, с "сакина япани" более-менее разьясняется. Понимаю так, что это типа выдвижного канцелярского ножа. Но с обламывающимися при необходимости кончиками лезвия, типа. чтобы не точить. Ну, такие у нас не видел, продают всякое барахло китайское, одно название. а не ножи..
Бодрый Линь писал(а):А вот теперь с дилорином непонятки, где сие применяется?
Рыбак писал(а): Диларин не панацея. Берется любой достаточно прочный пластик и в путь...
Бодрый Линь писал(а):...непонятно по поводу "Заготовки у меня нет, поэтому я взял шпулю от готовой катушки". То есть, что на снимке готовая катушка, это я врубился, а что за заготовка была? Цилиндр из пластмассы или что-то другое?..
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей