;
Anonymous писал(а):Кстати, ещё один нюанс. Может я что-то недоглядел, но я никак не могу понять как же регулируется натяжение лески при работе с этими свингерами. Или я слаб на зрение / ум стал под старость лет?
Anonymous писал(а):У Solar, если мне мой склероз не изменяет, в бобину можно вставлять различные по весу вставки. Именно ими и регулируется натяжение лески в зависимости от условий ловли. А вот стеклопластиковый стержень никакой регулировке не способствует поскольку его жёсткость - величина постоянная
WEK писал(а):Могу предположить, что это в пределах 150-200гр, но хотелось бы услышать подтверждение.
1. головки от Defiant MPS подходйят идиально к креплению ot QuiverLoc от Solar
2.Ты покупал весь QuiverLoc от Solar или ли же только до головки(без пошлых намеков пожалуста )(и стопило ли это дешевле),(имеется в виду до желтой головкина картинке).если да то в каком магазине
3.вроде на картинке у них уже есть это крепление Solar Pozi-Boss, вопрос если ето так? или его надо отдельно покупать.
4. на твой взгляд, как я понял раz ты выбрал соляр само крепление значит он лутше чем Scorpion MKII если так то чем?
5.что в дополнение надо к этому набору покупать? по твоему мненению (сразу что бы не делать этого потом,типо утяжеление/гирки и тд)
6.где конкретно все ето можно купит (дай линк если не трудно)
Уважаемые друзья фото ето рецепты:Дальше опущу комментарии и просто предложу посмотреть следующую таблицу:
Время Удилище № Насадка Вес рыбы Примечание
15,15 6 Слива + аром «вишня» Сход
15,30 2 Complex pellets 4,00
15,45 6 Слива + аром «вишня» 3,00
15,50 6 Слива + аром «вишня» 3,50
16,10 Фидер Кукуруза жесткая на крючке 2,00 Заводили одновременно 2 рыбы в один подсак. Повеселились!
16,15 6 Слива + аром «вишня» 5,70
16,20 4 Слива 2,50 Зеркальный сазан! А я думал, что это только карпов касается!
16,50 4 Слива 2,50
16,55 Фидер Сашкин Мед 3,50
17,10 6 Слива + аром «вишня» 3,50
17,25 Уд Сашки Мед 1,50
17,30 Фидер Кукуруза жесткая на крючке 2,00
Haikin писал(а): Кто-то что-то понял????
Где ?Когда?Откуда? Какие рецепты? Вы о чем дядя?
Anonymous писал(а):А при чем тут сигнализаторы
16,55 Фидер Сашкин Мед 3,50
17,25 Уд Сашки Мед 1,50
Anonymous писал(а):А-а-а-а Я догадался Уд и фидер Сашки мед заменяют сигнализаторы
бодо писал(а):vladi писал(а):А образец прислать? :beer:
Образец направить на приз! за самую большую пойманую, пресноводную рыбу.
(отпущенную или, нет не играет роли)Не брак снастями и документально зафиксированную!:anasha: :-D :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей