;
clinics писал(а):Если кто то сможет мне описать свои ощущения - он мне очень поможет с выбором препарата.
clinics писал(а):Если кто то сможет мне описать свои ощущения - он мне очень поможет с выбором препарата.
+Чтобы ставить опыты на себе , надо сначала изобрести препарат , а для этого я вас всех прошу кто может описать свои ощущения кислородного голодания , т.к. у разных людей они могут быть разные.Arthur писал(а):clinics, если ты занимаешься серьезными исследованиями, то должен знать, что все великие целители ставили эксперименты в первую очередь на себе...
anton писал(а):Если бы можно было придумать - уже бы было...
а так ...ну наркотики наверно помогут
anton писал(а):почему разное? организм то идентичен
anton писал(а):...но если над головой лодка проходит, желание уменьшается
Yaf писал(а):А тема вообще то была про БЕЗОПАСНОСТь И ЗДОРОВьЕ, а не о том, как здоровье подвергать опасности.
Yaf писал(а):Гн.Рыбак!...
...необходимо ознакомиться с техникой этого дела, теорией, тренироваться и практиковаться...
Yaf писал(а):... но Павароти всё равно получится не из каждого.(Да и надо ли?)...
Yaf писал(а):...Даже вполовину Пипина...
Yaf писал(а):... И вряд ли есть "лекарство", которое даст нам такую возможность...
Yaf писал(а):...серьёзные фридайверы иногда действительно что то принимают для небольшого улучшения показателей...
Yaf писал(а):Гн.Рыбак!
И вряд ли есть "лекарство", которое даст нам такую возможность.
Arthur писал(а):А вот тут-то и не прав Yaf, есть такие лекарственные препараты влияющие на уровень депонирования кислорода миоглобином в организме человека, но эти препараты весьма вредны для организма и используются фридайверами для спортивных целей. Но мы то не пытаемся достичь рекордов по задержке и свои 2,5-3 минуты можем получить исключительно за счет тренировки организма.
clinics писал(а):Если ты бы смог написать мне или позвонить и сказать название этого препарата , то я бы постарался сделать то же , но растительного прлоисхождения без каких либо вредных последствий.
anton писал(а):Дан ..да все нормально - надо иногда муравейник разворошить, а то - заснули уже.
Только - без ругани
Arthur писал(а):... эти препараты весьма вредны для организма и используются фридайверами для спортивных целей. Но мы то не пытаемся достичь рекордов по задержке и свои 2,5-3 минуты можем получить исключительно за счет тренировки организма.
...чтобы не было мучительно больно...
Рыбак писал(а):Да, к стати, clinics. Мы в эту пятницу, (бэ израт а метеоусловия), собираемся с PitonRusом понырять в Яфо на рифах. Могешь присоедениться, если будет желание...
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей