;
Nikolai писал(а):vladi это твой рицепт или где то вычитал?
все понятно кроме укропа
igorek писал(а):сделал смесь по рецепту авитона.классный порошек получился.моментально схватывает воду,дает пузырьки и облачко,держится на удивление долго.быстро приготовливается(рекламма).готовил мастырку,так 10 потов сходило пока вымесишь.
я так подозреваю,что должен сушествовать еше какой-нибудь хитрый метод впихивания крючков.....А?
Sharp писал(а):У меня вопрос.
Какая разница между овсяными хлопьями и овсяными отрубями?
И правильно ли написАна их дозировка (50 и 100 грамм) относительно 1 кг сухарей?
Заранее благодарю.
Sharp писал(а):То all
Немного запутался в названиях...
Буду признателен за перевод на иврит (желательно как пишется на упаковке) следующих ингридиентов:
отруби пшеничные
отруби овсяные
пшёнка
Заранее благодарен за помощь.
Hopper писал(а):Извиняюсь, если вопрос глупый,
а где сухари панировочные продают на килограммы?
Сухари в супере вроде в маленьких пакетиках..
А как она у тебя рассыпалась? Я когда делал, бросал маленькие комочки смеси в миску, смочив их водой и скатав поплотнее.. Действительно, через минут 15 вокруг комочка такая площадка маленькая образуется из прикормки. Так и должно быть. А если рассыпается раньше, увеличь долю муки - очень сильно связует.Dalien писал(а):Андрей, собрался я силами 2 недели назад и закупил все составляюшие твоей чудо-смеси.
но как оказалось на деле она довольно быстро разсыпалась... и мало воды и много доливал, результат не изменялся. может так конечно и надо, но по моему смесь должна быть немного повяжче, более тесто-образной.
Hopper писал(а):Действительно, через минут 15 вокруг комочка такая площадка маленькая образуется из прикормки.
Dalien писал(а):Андрей, собрался я силами 2 недели назад и закупил все составляюшие твоей чудо-смеси.
но как оказалось на деле она довольно быстро разсыпалась... и мало воды и много доливал, результат не изменялся. может так конечно и надо, но по моему смесь должна быть немного повяжче, более тесто-образной.
pol писал(а):А есть-ли ингридиенты которые добавляются в прикормки и отпугивают определенный вид рыб которых ты не хочешь ловить?
Я рыбачил на реке на Украине (состав прикормки макуха-3кг,мякиш 1 булки хлеба,панировочные сухари на основе крошки печенья и других сладостей-200гр.) ,сильно задалбывал карась,он не давал клевать сазану,карпу,крупной плотве.
pol писал(а):На Днепре карпа ,а тем более сазана на бойлы не поймать,это из области не возможного,просто зря выбршенные на бойлы деньги!!!!на макуху ловится неплохо.
А вот на счет двух прикормов идея супер, в среду попрубою такой способ:На глубокое место отправлю крупные куски макухи , а метров за 15-20 прикормку на карася.
pol писал(а):Сбросте ссылку на ЛЮБОЙ отчет,по лову речного карпа на бойлы.
Искал,искал в и-нете,но встречал отчеты только по ставковому,озерному карпу!
Бойлы у нас конечно продаются,но не в одной телепередаче,журналах,или просто расказах рыбаков не говорилось о лове речного на бойлы!
По логике бойл классная наживка,а вот на практике...........
pol писал(а):На Днепре карпа ,а тем более сазана на бойлы не поймать,это из области не возможного,просто зря выбршенные на бойлы деньги!!!!на макуху ловится неплохо.
oleg1967 писал(а):так на первую тему ответа неполучил.
вопрос 2..купил комбикорм для хомячков темные гранулы -если его поместить в мелкую сетку.. и привязать кормак 1 м. от дна за веревку буйка.при раскисании комбикорма получица шлейф из мелких частиц.к буйку будет заброшена снасть.реальна эта идея.кто тотак делал.помогите
Бодо, соберёт но не в том количестве. Мелкодисперстная прикормка будет разбросана на сотни метров подводными течениями и поверхностными ветрами, привлекая множество мелких хищников и паразитов к эпицентру ловли в то время как прикармливание крупными частицами будет работать локально.бодо писал(а):сомневаюсь я однако, что кормление крупными гранулами не соберет не желательную рыб братию.
Xfile писал(а):Реальная идея чтобы собрать мушта и ишри со всей округи.Мелкие частицы приведут за собой всю эту нежеланную братию. Сейчас ИМХО лучше кормить очень локально и крупными твердыми частицами.
Ага, очень знакомоJimmy Woodser писал(а): Прикармливание кормовой пылью хорошо в поплавочной ловле, мелоч крутится но не насыщается.
nedsen писал(а):А саму кукурузу из банки в прикормку кидаете, или только сок используется?
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей