;
akustik писал(а):почему не используете силовой мульт. ?
avois писал(а):А какие катушки ещё кроме Stella подойдут на джиг? :chainik:
avois писал(а):"Вцелом, вариантов очень много"
Сочетание качества и дешевизны? :chainik:
Xfile писал(а):Обычно качество с дешевизной не сочетаеться, а сочетаеться с приемлемой ценой.
Если назовете примерный бюджет , можно будет подумать.
avois писал(а):... 300 шек...
Михаил Зак писал(а):А_а-антиресно, а почему для такой рыбалки не пойдёт нормально выполненная, на подшипниках, современная "Невская"?
Пойдет, но после первой же нормальной рыбы придется овладевать техникой подмотки культями вместо пальцев...Михаил Зак писал(а):А_а-антиресно, а почему для такой рыбалки не пойдёт нормально выполненная, на подшипниках, современная "Невская"?
igi писал(а):К модератору...
Может быть вынести технику в отдельный топик, что бы не затерялась. Уж больно интересно...
Xfile писал(а):Я не берусь рекомендовать.
avois писал(а):Это я конечно перегнул палку, если честно уважаемый Дмитрий уже поделился кое-какой информацией, за что ему огромное спасибо. И прекрасно понимаю что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". Но в принципе хотелось бы уложиться на катушку в пределах 200 баксов.
Теперь по поводу мульт или мясорубка. Конечно в использовании дело вкуса, но когда человек новичок, то ему без разницы к чему привыкать и приноравливаться. Так какая система более устойчива к нагрузкам при ловле на джиг? :chainik:
avois писал(а):http://www.hottackle.com/product_info.php?cPath=241&products_id=2979
А как на счёт Tica?
avois писал(а):...но когда человек новичок, то ему без разницы к чему привыкать и приноравливаться....
avois писал(а):...Так какая система более устойчива к нагрузкам при ловле на джиг? ...
avois писал(а):...но когда человек новичок, то ему без разницы к чему привыкать и приноравливаться...
igi писал(а):А если захочеш половить того же антиаса с берега...
avois писал(а):..механика у "мульта" на порядок мощнее (одна ось чего стоит, быстрее руки оторвет, чем редуктор накроется).
Михаил Зак писал(а):Сижу и думаю, и чито такое "антиреверс"?Это когда не крутиться в обратную сторону?
Михаил Зак писал(а):А когда берёт на мульт и тащит, катушка вертиться, то как её останавливете? Как успеть схватить за ручку?
Михаил Зак писал(а):Кстати, на Енисее видел в продаже катушки значительно большего диаметра, чем "Невская",там и скорость подмотки огромная.
voffka писал(а):Если я не ошибаюсь антиаса вытащили окумой эвенджер или всетаки я oшибаюсь?
Big_White писал(а):а можно для начла ползоватса OKUMA ECLIpZ EZ90?
Patro писал(а):А что Вы скажете о Shimano Baitrunner 6500,такая подойдет для этих целей, в магазине
видел за 1000 шекелей. но думаю можно поторговаться и взять дешевле. Заранее благодарен за ответ.
Patro писал(а):А что Вы скажете о Shimano Baitrunner 6500,такая подойдет для этих целей, в магазине
видел за 1000 шекелей. но думаю можно поторговаться и взять дешевле. Заранее благодарен за ответ.
Golyan писал(а):Как мне кажется в катушке для джигинга на первом месте драг а на втором вместимость шпули.
Я бы не рескнул,мне кажется слабовата.Anonymous писал(а):А как эта SHIMANO NAVI 8000 PG . Стоит тоже около 1000 шекелей.
Anonymous писал(а):А как эта SHIMANO NAVI 8000 PG . Стоит тоже около 1000 шекелей.
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей