;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
vladi писал(а):Sure Catch кольца SIC, спины Tournament ХР(4-10гр,8фт 6дм)
- сегодня был опробован на море, удилище с быстрым строем и очень чуствительным кончиком. Очень качественый сбалансированы бланк, катушкадержатель и кольца сик. Первый раз пользовался ручкой такой формы - по началу сомневался в удобстве, но первых бросков все сомнения прошли - ручка хорошо и позволяет работать как одной так и двюмя руками. Новая концепция расстановки колец, их на удилище 8, позволяет максимально использовать весь строй бланка. Немного короткий для моря спинниг, 2.60 или 8"6 фит с лёгкостью позволяет прекрасную проводку "собаки" . Заявленый тест 4-10 грамм, немного "врёт" в обе стороны, удилище способно кидать от 3х до 20 грамм.
Давно и успешно пользуюсь одноручником, "всё как книга пишЕть"... :beer:igi писал(а):На счет бросать двумя руками с такой рукояткой - не скрьезно... Похоже, придется Вам переучиваться на одну руку.
vladi писал(а):Давно и успешно пользуюсь одноручником, ...
akustik писал(а):...я ей нормально кидал двумя руками(одной не умею)
А вот здесь каждому своё. Кто-то и рукоядку катушки крутит правой рукой, а не левой . А кто-то вообще ничего не крутит .igi писал(а):vladi писал(а):Давно и успешно пользуюсь одноручником, ...
Могу только позавидовать...akustik писал(а):...я ей нормально кидал двумя руками(одной не умею)
Это еще что, как-то Dayag c fishka.co.il писал, что не может перейти на бросок двумя руками...
Володя писал(а):[здесь каждому своё. Кто-то и рукоядку катушки крутит правой рукой, а не левой . .
А понимать здесь нечего . Хук у меня тоже "понятней" с левой . Я про то что кому как удобно, тот так и крутит.YuriP(puf) писал(а):Володя писал(а):[здесь каждому своё. Кто-то и рукоядку катушки крутит правой рукой, а не левой . .
Не ПОНЯЛ! Я всю жЫСЬ кручю правой, т.к. хук у меня с левой
Leon4ik писал(а):Просьба к счастливым обладателям :
Можно пожалуйста побольше инфы про это чудо технологии
вовочка писал(а):Leon4ik писал(а):Просьба к счастливым обладателям :
Можно пожалуйста побольше инфы про это чудо технологии
почему с иронией??
чуть-чуть тяжеловат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей