;
Модераторы: Haikin, Parparon, Gari
pionerka писал(а):хи-хи.. похоже на танцора, которому что-то мешает...
igorek писал(а):Опыт, качественная прикормка и наживка, продуманная тактика, все это не вызывает сомнений в своей действенности, но... Но если вам выпадает сектор на букву х...., то будьте хоть 7 пядей во лбу и с самым высоким мировым рейтенгом в последнии 10 лет, победу одержит новичок в хорошем секторе, если он конечно хоть что-то понимает в карповой рыбалке.
Да, есть, но не возрозить, а скорее спросить, как опытный рыбак, зная что в водоёме есть рыба, может определить сектор на букву х....( простите, это цитата )? по колличеству помета или по примятой воде ночлега? :kid: я конечно не понимаю в этом, но мне так думается, у кого пахучей подкормка, туда рыб и повалит :oops: если не права, простите великодушно .igorek писал(а):pionerka писал(а):хи-хи.. похоже на танцора, которому что-то мешает...
Это похоже на правду, но никак не на танцора . Ассоциации у вас девушка какие-то эрротические. Если есть, что предметно возразить, то милости прошу.
Haikin писал(а):Но ведь "обвинить" сектор во всех неудачах и провалах,это самый простой и легкий выход
igorek писал(а):.......... Если вы возьмете все соревнования, наши, зарубежные, на разных озерах и разных секторах, то можно увидеть, что победоносно работают одни и те же места с завидной постоянством. Статистика вешь упрямая и элемнт удачи превалирует над проффесианализмом на данном конкретном водоеме..........
pionerka писал(а):Игорек, конечно выловит тот больше, кто попадет на его стояк, а на счет места, так у меня тут мысль промелькнула, а что еслиб подключить наших новичков водолазов- подводников? ведь им тоже практиковаться надо... заодно и информацию подсобралиб :)
Сейчас наступила эра эхолотов
vladi писал(а):Пора вырабатывать свою линию и не копиривать всяких там ....
igorek писал(а):Сейчас наступила эра эхолотов.
Когда кто-нибудь сможет посвятить несколько месяцев на доскональное изучение нескольких разбросаных берегов на Кинерете, то может картина станет немного ясней........
Haikin писал(а): ... думаю,что "несколько месяцев",это еще тихо сказано.
Несколько лет на такой водоем,это тоже не достаточно!
Jimmy Woodser писал(а):У нас есть клуб, можем собраться, обтереть время и места лова, вид наживки и прикормки, одни не могут едут другие, всё в кайф, потратим год, другой и будут результаты, в место нас это никто не сделает. Комрады вперёд
Anonymous писал(а):Согласен на все 100%
Leon Hoogendijk потратил больше 10 лет чтобы научиться успешно ловить на больших французских озерах типа Orient и Saint Cassien
Jimmy Woodser писал(а):У нас есть клуб, можем собраться, обтереть время и места лова, вид наживки и прикормки, одни не могут едут другие, всё в кайф, потратим год, другой и будут результаты, в место нас это никто не сделает. Комрады вперёд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей