;
evgesha писал(а):Уважаемые форумчане не обижаите беларусов мы ведь украину не обижаем.......
Познакомился в милуиме с Алексом (Арез).
Кажись, попал... :)
igorn писал(а):Познакомился в милуиме с Алексом (Арез).
Кажись, попал.
|Олег| писал(а):Как-то в 2004м приехал на Гофру порыбачить, а там соревнования!
Ну разговорились с кем-то из спортсменов, они мне адресок-то и дали.
20-12-2004, моё первое сообщение на сайте.
"Начинающий" - 3 года как один день, и вот я уже - "Гуру"!
Сайт отличный!
Много знаний, интересных статей, знакомств в живую - на рыбалках, форумках, семинарах, просто на отдыхе возле воды.
Разве было-б всё это без Исрафиша?
рик писал(а):не так давно увлекся рибалкои. узнал от знакомих на рибалке почерпнул тут много имнтересного и познователного !
Manaslu писал(а):Через поисковую систему гугл я попал сюда, инэт сила
Vladson писал(а):Мне Олег "нашептал"...который как тут говорят ...."пошел цемент мешать".
Stratus писал(а):Точно уже не помню, что искал, но где-то мелькнуло: "Исра фиш". Сразу догадался, что это как-то связано с Израилем. Стало интересно, что там за рыбалка... И вот, я с Вами. Подкупает порядок и уважение установленное на форуме.
igorek писал(а):Не знал куда воткнуться, посему выбрал, что-то очень старое и пока открытое.
Вот это viewtopic.php?f=56&t=22803&p=263728#p263728 очень напомнило мне это - viewtopic.php?f=54&t=15747 и вот это вышибло нашу команду из карпового спорта навсегда!!
igorek писал(а):А вот это (привожу цитату) "Вопрос наказания лиц, прямо оскорбивших членов оргкомитета и администраторов соревнований, судей и администрацию клуба лично, при скоплении людей, в общих чатах или на любых публичных площадках" . Мало того, что это прямая диктатура, так ещё бан и дисквалификацию можно получить оскорбив, обидев "избранных", а обычных членов клуба, просто рыбака обижать можно и никаких санкций не последует. Это откровенно следует из цитаты. И если вы забыли, то у нас каждый может выйти и высказать своё мнение, назвать премьера, президента, депутата "не хорошим человеком". И вас возможно удивит, что ему за это ничего не будет.
К тому же ваши понятия "оскорбления", мягко говоря, очень сомнительны. Это я знаю по своему опыту и опыту других выкинутых после нас. Вы всегда были не толлерантны к критике и вольно интерпретировали её в пользу бана.
И как же вас прелюдно оскорбили? Назвали мошенниками, ворами, представителями ЛГБТ? Как? Я вот поискал и не нашёл. Дайте ссылку или напишите какими словами вас унижали, топтали и оскорбляли.
Вы уж не серчайте, но вы вероятно не понимаете, что подобные решения имеют последствия и могут изменять реальность и последующую жизнь особенно для тех, кто пол жизни отдал этому спорту.
Вернуться в О форуме Рыбка и сайте Исрафиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей