;
Oleg1967 писал(а):Почему на фото отравление получили только крупные экземпляры.
Ведь мелочь наглее и ее больше должно потравица.
Почему мор сконцентрирован только в одном месте./волны течение
А может травили какой-то крупной, жёсткой, донной приманкой, подобием бойлов?
бодо писал(а):Но почему тишина? в сми, радио.
глазастый ты наш :appl: :DМало вероятно, что рыб артель ловила сомов.
Борман писал(а):Лет семь назад видел похожею картину. Браконьеры ловили сетями, карпа и самов просто били вёслами и бросали назад в воду, брали только мушта
Ой. что-то я сомневаюсь. Если даже птички сдохли, то что, с людишками, которые рыбку ели?
Желтый прес работает.
г-н Цви Сновский наверно большооооой перес.(как мин обор)
Читал как наша бравая мишта, на последних соревнованиях Своим бравым видом пугала, обывателей.
Хоть и люди достойные! но я вроде уже это проходил, то времени нет, то мотор не заводится,И бензин дороговат,и тд и тп. Чесных ментов прошу не беспокоится к ним это не имеет (выше изложеное )отношения.
Бодо писал(а):И мне до лампочки, кто есть г Сосновский, Я о порядках на Кинерете. ( и не только Там)
Михаил Зак писал(а):Андрей,эти ребята говорят только на иврите?Они же для нас находка.Сколько раз я сожалел,что обратится нет к кому за помощью...
Бодо писал(а):Мы вроде говорим на русском. А не понимаем. Уволить нельзя, (работать кто-то не хочет.) сократят ставки. Так и будет в дальнейшем?
А море, река,озеро,пустыня, долина,горы. И тд.(погибнут)
Что-то много проблем, вам так не кажется?
Получается полная Анархия.Или-(военный коммунизм)
ПС. Миша,Обратится. Нет к кому, не было,и в ближайшем времени не предвидится.(делят власть и деньги)
Не стройте иллюзий.Но пробовать достучатся до власть придержащих НУЖНО,
ПОДМАНДАТНЫЕ МЫ! :appl: :appl:
vova писал(а):Ну и ину! Как то не могу врубиться что дармоеда не могут уволить.Государственное учреждение я думаю прекрасно знает ,что есть злостные браконеры и их надо унничтожать.
подход наших госучереждений давно всем известен - само рассосется.
Михаил Зак писал(а):,подход наших госучереждений давно всем известен - само рассосется.
Вернуться в Экология и охрана природы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей