;
Golyan писал(а):Как происходит доставка через UPS,если можно поподробнее.
Anonymous писал(а):Все узнал,надо было раньше читать.
Но все равно я доволен
сумма покупки 105 $
пересылка ups express 45 $ - 4 days delivery
Налоги,растоможевание и т.п 239 шах.
А что делать,за услуги надо платить.
и того: shimano symetre 4000fy,8 acme kasmaster (colore).
kuzya писал(а):И, извините, насрали они на тебя. Только морока одна.
Что могут изменить 20 человек в Кабеласе?
Не думаю, что для них это будет большая потеря.
ЗЫ Последняя посылка шла 12,5 недель!
Scorpio писал(а):...Я дважды пытался заказать что-то на Кабеласе...
ПивоВар-р-р писал(а):Получил письмо с Кабеласа. Говорят за 14 дней получишь.
Можно им верить?
ПивоВар-р-р писал(а):Я в принципе согласен. Но товар слишком специфический.
Сколько налогов будет стоить с 400 баксов?
Thank you for your correspondence back. The total cost with the required International Air shipping is $337.36. I'm sorry, but I can not guarantee that we will be able to pack all of the items in the same package. We can put the request on there, but we can not guarantee that it can be done. If you have anymore questions, feel free to contact us.
ПивоВар-р-р писал(а):Про ЮПС ничего не сказано. Я читал здесь про то как ЮПС берет нехилую таксу, но ведь в принципе это произвол. Я не подписывал с ними договор на растаможку и могу легко это сделать сам. МААМ не раз платил на почте. Разве я не могу этого сделать сам без ненавязчивых услуг ЮПС. Их дело привезти мне посылку, а за пересылку уже заплочено. Разве не так?
Golyan писал(а):ПивоВар-р-р писал(а):Про ЮПС ничего не сказано. Я читал здесь про то как ЮПС берет нехилую таксу, но ведь в принципе это произвол. Я не подписывал с ними договор на растаможку и могу легко это сделать сам. МААМ не раз платил на почте. Разве я не могу этого сделать сам без ненавязчивых услуг ЮПС. Их дело привезти мне посылку, а за пересылку уже заплочено. Разве не так?
Ну ето ты им раскажи :twisted:
ПивоВар-р-р писал(а):Вообще-то легко скажу. И буду прав.
ПивоВар-р-р писал(а):И пошлю их лесом.
ПивоВар-р-р писал(а):Я все заплатил в Штатах продавцу.
ПивоВар-р-р писал(а):Вы вообще-то в правовой стране живете.
ПивоВар-р-р писал(а):Если бы это пожелание было без смайлика я бы промолчал. Но сейчас не хочется.
Если были преценденты то стоит об этом сказать. Наличие смайла подразумевает что таковые были. Однако ехидный смайл говорит о том что я слышал лет десять назад типа "мы свое дерьмо съели теперь вы съеште свое".
Если вас имели это не значит что будут иметь других вне зависимости от того поделитесь вы информацией или нет.
Вообщем могу пожелать вам только "если щастье в жопу лезет шири булки расставляй".
...своя ущербность компенсируется поиском недостатков у других...
ПивоВар-р-р писал(а):Вообще-то легко скажу. И буду прав. И пошлю их лесом. Я все заплатил в Штатах продавцу. Я не отказываюсь платить МААМ, но брокерского соглашения с ними не заключал на таможенное обслуживание и легко откажусь от их услуг.
Вы вообще-то в правовой стране живете.
Arez писал(а):Также я думаю что если есть особенное желание этим заниматься и есть номер пересылки UPS, можно с ними связаться до того как они получат посылку и начнут процесc, и договориться о том что растаможка будет проводиться вами.
TVictor писал(а):1. Никто не претендует на роль мученика. Человек спросил - ему привели подобный пример.
2. Других вариантов доставки удилищ с Кабеласа, кроме ЮПС, не предусматривается.
3. Не понятно почему нужно платить растаможку с общей суммы (товар+доставка). Ведь доставка (т.е. услуга) была оплачена за пределами Израиля, а "маам" с этой суммы опять лупят внутри Израиля! Это противоречит закону о налогах!
ps. А главное, почему какие-то гребанные налоги и услуги ЮПС (которые, кстати, я не заказывал) стоят дороже, чем сам купленный предмет?! Страна сильно кушать хочет? :roll:
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей