;
Anonymous писал(а):Фоток нет.Ловился карп от0.5 до1кг. и сомы 3-4кг.Есть там и несколько крупных карпуш кото рые рвут леску и разгибают крючки.Но они осторожны и стоят за поваленым камышом.
shangri писал(а):В прошлом году в конце сентября был в кибуце Неве-Этан, жаль что у меня нет личного транспорта,жара стояла офигительная , клев был в этом акватиуме на редкость интенсивный ,шел мушт один в один от 300 до 450 грамм. За два часа и садок полный. Если бы было место где хранить рыбу ,то улов был бы ошаломляющий ,холодильники там в цимерах крохотные ,в итоге за три дня привез домой столько сколько смог унести в рюкзаке ,на второй день моего прибывания приехал друг на машине ,на следующий день он уехал увозя с собой улов в 23кг. мушта. Хозяйка кейпинга была в ударе ,все бегала и замечание давала ,хватит вам ловить всю рыбу переловите ,а нам то что за отдых было уплочено. Кто желает услышать подробности звоните 054-6271171-Саша.
бодо писал(а):shangri писал(а):В прошлом году в конце сентября был в кибуце Неве-Этан, жаль что у меня нет личного транспорта,жара стояла офигительная , клев был в этом акватиуме на редкость интенсивный ,шел мушт один в один от 300 до 450 грамм. За два часа и садок полный. Если бы было место где хранить рыбу ,то улов был бы ошаломляющий ,холодильники там в цимерах крохотные ,в итоге за три дня привез домой столько сколько смог унести в рюкзаке ,на второй день моего прибывания приехал друг на машине ,на следующий день он уехал увозя с собой улов в 23кг. мушта. Хозяйка кейпинга была в ударе ,все бегала и замечание давала ,хватит вам ловить всю рыбу переловите ,а нам то что за отдых было уплочено. Кто желает услышать подробности звоните 054-6271171-Саша.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
И, что все скушал? хозяйка, как она права! А вы, после нас хоть потоп, за все уплачено.
Вот вам, еденица, за поведение! МЛМ.
Бур писал(а):Чего встрепенулись?
За всё было уплачено с полна и если хозяева ничего не предприняли, то так тому и быть.
Хозяин - барин, а мушт, 300-400 грамм веса, очень даже неплохо смотрится на сковороде.
Можно подумать, что бодо и Стасёк всю покупную рыбу сразу-же пытаются отпустить.
shangri писал(а):В прошлом году в конце сентября был в кибуце Неве-Этан, жаль что у меня нет личного транспорта,жара стояла офигительная , клев был в этом акватиуме на редкость интенсивный ,шел мушт один в один от 300 до 450 грамм. За два часа и садок полный. Если бы было место где хранить рыбу ,то улов был бы ошаломляющий ,холодильники там в цимерах крохотные ,в итоге за три дня привез домой столько сколько смог унести в рюкзаке ,на второй день моего прибывания приехал друг на машине ,на следующий день он уехал увозя с собой улов в 23кг. мушта. Хозяйка кейпинга была в ударе ,все бегала и замечание давала ,хватит вам ловить всю рыбу переловите ,а нам то что за отдых было уплочено. Кто желает услышать подробности звоните 054-6271171-Саша.
Бур писал(а):Ага. Расскажи про завтрашний день хозяину какого-нибудь платника отпуская при этом пойманные 5-7-10 кг рыбы. Непременно посмотри на выражение его лица - будешь немало разочарован реакцией. Вряд ли тебя пустят туда в следующий раз.
бодо, смотри трезвым взглядом на жизнь.
Есть и есть.
shangri писал(а):Рыба в этом аквариуме привозиться и запускаеться бесплатно из кибуцных рыб разводов а плата взымаеться за отдых...
shangri писал(а):[-----------------------------------------
Не о г. Буре речь!
Я об этом что выше.
Выстави пожалуйста фотки. Хотел супругу и внука вывести на пару дней. Хть посмотреть что за кибуц с лужей. .maximp писал(а):Ездил 7-8 июля. Место конечно не ахти :? , кроме приличного бассеина. Насчет рыбалки- ловил толко на поплавок- результат 4 карпика 0.5-0.6 кило, 3 мушти - 0.4, 0.65 и 0.8 кило. Кроме того, к моему удивлению :ozero: , вытащил сома 1.5 кило поиманого за ус. Вобщем место неплохое (для рыбалки наверняка) , только без семьи им там делать нечего.
Фотки будут после
vismut50 писал(а):Выстави пожалуйста фотки. Хотел супругу и внука вывести на пару дней. Хть посмотреть что за кибуц с лужей. .maximp писал(а):Ездил 7-8 июля. Место конечно не ахти :? , кроме приличного бассеина. Насчет рыбалки- ловил толко на поплавок- результат 4 карпика 0.5-0.6 кило, 3 мушти - 0.4, 0.65 и 0.8 кило. Кроме того, к моему удивлению :ozero: , вытащил сома 1.5 кило поиманого за ус. Вобщем место неплохое (для рыбалки наверняка) , только без семьи им там делать нечего.
Фотки будут после
Вернуться в Места организованного отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей