;
fkon писал(а):Спс.
Ещё один вопрос:
кто-нибудь может поделиться опытом в технике проводки "дартера"...
и времени суток его использования?
Заранее признателен...
Anonymous писал(а):...Миф о непригодности спинеров на море я уже разрушил,теперь очередь кранков.
Проводка - проводкой . Что отхватил на это чудо. Я сколько не "гонял" абсолютный ноль .
igi писал(а):Выглядит это примерно так:
- удилище в верх перед собой. Трясу его с постоянной частотой естественно, чем оно менее жестко, тем лучше. амплитуда потяжек регулируется за счет угла к к вертикальной оси (углы в даапазоне 0-45).
- ни какой координации поведение мобаки - частота колебаний не делал. Вся регулировка только за счет амплитуды (наклона удилища)
Anonymous писал(а):fkon писал(а):Мой скромный опыт проводки дартеров:
морда скошена не туда куда у поппера..., плавающий
Большие 120-125см летают до 80м,
по-меньше 10см до 60,
80 метров--- заливаешь, бородатый. не надо тут впаривать туфту.
. А если ещё приплюсовать маг-систему ......, за горизонт улетят .Дартер 120 весит унцию,не вижу ни малейшей проблемы для заброса на 80м
fkon писал(а):...а что гости так анонимно-то,
представься и может я тебя возьму с собой
и дам туфту покидать...,
моё имя -Константин, но для гостей , я думаю и fkon- достаточно
а вообще-то уже был разговор о недопустимости анонимных постов...
Golyan писал(а):...megabass giant dog-x...
igi писал(а):Golyan писал(а):...megabass giant dog-x...
Какие модели в вашем арсенале - морские или пресноводные?
Anonymous писал(а):Сколько эти бандюги за них хотят? Ты, что, не хчеш нас травмиравать? Я бы взял в цвете Bone...
Anonymous писал(а):Я бы, наверное, взял бы эти воблеры, но...
Golyan напомнил мне одним из своих постов, что у меня то же лежит глубоко в коробке Megabass-ик, собачка 7-ми грамовая. Я его очень долго не доставал, собственно, с тех самых пор когда понял, кто удилищем ультролайт проводку не выполнить...
В шабат я его открыл для себя по-новой. С новым удилищем с тонкой плетенкой он давал представление лучше, чем Jackall-овский Bonni-95. Он да же в дистанции заброса ему не уступал (не спрашивайте почему, я да же себе этого не могу обьяснить).
Пришел домой открыл интернет, ну меня и заклинило на его большиньком братце Dog-X в морском исполнении. И ведь надо же, 16 грамм веса в 100 миллиметрах длинны, можно сказать, мой любимый размер...
И этот воблер как раз займет нишу, которая освободилась после утопления Lacky Craft-овского серебрянного шмулика. Так что Supper Junior пока отдыхает... А вот взять 25-ти грамовый вариант того же воблера мне что-то страшно - тяжеловат он для моего удилища... Есть и еще ложка дегтя - попробовал "улучшенный вариант" Heddon-овской собачки - Heddon Swayback Spook и я совсем не "задыхаюсь от восторга"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей