;
А писать им пытался?igorek писал(а):у меня вопрос другого плана.
в свое время регестрируя пайпал,я потерял все его концы.пытался повторить процес по той же кредитке, но меня обломали.на днях взял новую кредитку и вот боюсь пролететь снова.что делать? заново регестрироваться?,но имя и маил остаются прежними.
в обшем проблема.буду очень обязан,если наведете на путь истинный.
JeniaF писал(а):Так я это и имел ввиду.
Я пробывал несколько раз, вот что мне пишут:
"We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct.
Я покупал уже пару раз, и всё работаэт, деньги снимают.
Что значит не тот номер, я уже платил несколько раз через ПайПал, деньги из банка снимали...Scorpio писал(а):JeniaF писал(а):Так я это и имел ввиду.
Я пробывал несколько раз, вот что мне пишут:
"We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct.
Я покупал уже пару раз, и всё работаэт, деньги снимают.
Деньги будут снимать пока не кончится лимит.
Очевидно у тебя проблема с номером, то биш не тот номер вводишь. Проверь, этот номер появляется только через несколько дней и соответствует номеру операции о снятии $1.95.
JeniaF писал(а): Что значит не тот номер, я уже платил несколько раз через ПайПал, деньги из банка снимали...
aviton писал(а):ПейПал не могут сделать верификацию адресов не расположенных в Америке. Поэтому все адреса израильских клиентов фигурируют как "Not Verified". Это совершенно не мешает покупать.
This payment cannot be funded with a credit card at this time.
"Эта выплата не может финансироваться с помощью кредитной карты на данный момент"
Я пытался и так и так. По крайней мере, когда заходишь на свой Account в PayPal, то видишь свои недавние операции а также видишь покупку, которая находится в состоянии Pending. На ней горит кнопка Pay. Здесь уже не может быть убитой ссылки, это твой собственный счет, и если на него пришло требование об оплате и сидит в нужном месте и нужной строчке, то о каких неработающих ссылках идет речь? Ща картинку сделаю:могёт ссылка убитая, попроси выслать её снова.
или просто переведи ему оговоренную сумму сам.
Не думаю, что верификация играет роль, я ее делал почти год назад, и с тех пор ничего не менял.Scorpio писал(а):http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=7641&highlight=
Benedict писал(а):Или у тов. Kase не все в порядке со счетом? Кстати, я в тот день уже делал покупку, видно в таблице, что все ОК.
Я звонил в Визу. Сразу же, как эта фигня вылезла. Мне сказали, что все нормально и мне еще далеко до лимита. Сказали так же, что могут быть временные затруднения технического порядка, типа сорвался connection и прочая чушь.У Mr. Kase все в порядке со счетом. У тебя проблема с кредит кард, это то что тебе пишут, "This payment cannot be funded with a credit card at this time",или исчерпал свой лимит. Проверь.
Benedict писал(а): конец эпопеи. Я предложил тов. Kase, чтобы он убавил впополам количество воблеров и снова выставил счет. Он оказался человеком не вредным, переделал заказ и выставил новый request. И на этот раз платеж прошел. Усё..., за неимением сакэ пошел пить чай
Benedict писал(а):Во-первых, всем откликнувшимся огромное спасибо :beer: за сочуствие.
Во-вторых, после дополнительного допроса с пристрастием работников Визы + подсказки одного из форумчан (отдельное спасибо Spongery) выяснилась следующая картина: у меня на Визе написано "Valid only in Israel".
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей