;
altsvet писал(а):... У меня продержалась ровно 1мес. примерно 500 выстрелов...
altsvet писал(а):Месяц назад купил дайнему в Дугите 15шк за 1м., диаметр 1.8мм. На вопрос сколько она может продержаться, продавец дипломатично ответил, что у кого как. У меня продержалась ровно 1мес. примерно 500 выстрелов.
[album]11690[/album]
Как видно на фотке верхняя рубашка полнустью протёрлась, далше эксперементировать не стал - поманял. Может быть недостаточно отполировал зацеп, после замены отполировал дополнительно. Ружё 95см., резина 62х18. У кого какие мнения, сколько должна держаться дайнема?
Кстати у моего товарища на Риффе и дайнама по виду получше и уже 1.5 месяца хоть немного и потёрлась, но никаких повреждений.
grass писал(а):...Полировать нужно специальной пастой, типа пасты гои. Продаётся в хоум сентер...
Получил я Омер кайман...
grass писал(а):Это так на пробу, проверю если не понравится продам нафиг.
Габиамо в пути по любому, действительно на голову выше. Проблема в том что местным чайникам покупающим омер и буше этого не обьяснить.
Yaf писал(а):У этого Габббиано подброс ствола при выстреле должен быть побольше, чем у Омера Карбон.
Arthur писал(а):...Почему, можешь обосновать?...
Yaf писал(а):grass писал(а):Это так на пробу, проверю если не понравится продам нафиг.
Габиамо в пути по любому, действительно на голову выше. Проблема в том что местным чайникам покупающим омер и буше этого не обьяснить.
У этого Габббиано подброс ствола при выстреле должен быть побольше, чем у Омера Карбон. (При одинаковых резинках, длине ствола и стреле.)
Расскажешь, когда проверишь, или это так.
Мне так кажется, что у Омера Карбон отдача вообще не должна сильно ствол поднимать- только толчок в руку.
imortal писал(а):[qуоте="грасс"]Это так на пробу, проверю если не понравится продам нафиг.
Габиамо в пути по любому, действительно на голову выше. Проблема в том что местным чайникам покупающим омер и буше этого не обьяснить.[/qуоте]
А зачем тебе надо что то обеснять мeстным чайникам? Пусть так плавают, это же канкуренты.
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей