;
Опыта пока моловато,нарабатываем,но процентов на 90 уверен,что при том попадании,при наличии катушки рыбу мог бы вытащить.У меня уже были случаи ,когда приходилось плыть за подбитой рыбой довольно приличное расстояние,и лишь потом подплывал и довольно просто, за хвост вытаскивал её к поверхности. Возможно..., Я уже потом проанализировав данную ситуацию понял,что необходимо было стрелять в совсем другое место,тем более что возможность была.Да и способности ,как и возможности у всех разные,но ОПЫТ нарабатываем потихонечку.Хaifa писал(а):Не знаю, что ты там стрелял... я 30 кг макрель держу... важно правильно стрелять...
Даже мысли не было таковой,но нож всегда при мне (в море разумеется).anry писал(а):А нож у тебя был гарпун отрезать? Или забыл в горячке боя?
Глупо было бы спорить с твоим аргументом Сергей,и сам не раз пользовался таким способом.Для чего была открыта мною эта тема,совсем не для того чтобы выставить себя перед всеми ув. форумчанами полным идиотом (пред самим собой уже не скроешься),а для того ,чтобы люди пытающиеся сэкономить на столь необходимых вещах ПОДУМАЛИ ...каждый о своём.......Рыбак писал(а):Я сегодня два раза гарпун в риф засаживал. При той видимости, (вернее отсутствии видимости) ружьё без катушки мог запросто потерять. Пришлось бы его на дне бросать, пока за ковырялкой для гарпуна к буйку плавал...
А так, катушку отпусил, всплыл, ручка ружья над водой торчит... Лепота...
grass писал(а):...Пытался выкорчевать гарпун из рифа на глубине, не получается. Так я даже не подумал что можно катушку размотать и всплыть. Чуть не утонул, а ружьё боюсь бросить, вода мутная была...
grass писал(а):...Насчёт катушки, да все мы умные. Только когда под водой лежишь пару минут, спецом мозк отключаешь чтобы кислород не жрал, а потом видишь рыбку так не до професорства становится.
Этот вариант мне друзья и подсказали ,НО намного позже и на мой взгляд в той ситуации это был единственно правильный выход.altsvet писал(а):Пришёл в голову ещё такой вариант - сбросить пояс с грузами, адрузья потом-бы подняли.
ВОТ И ПОДУМАЛИ,кто о чём.... Антон - о рыбке зря прожившей десять лет.Стасс - опять провёл сравнительную характеристику всех арбалетов(довольно интересные наблюдения).А Саша он же Имортал ,даже не знаю что и подумать о твоём ответе.Вроде парень ты не плохой,но время от времени опять начинаешь выёживаться.Пусть у тебя есть проблемы с правописанием на русском языке,но английским ты владеешь.Для чего ты написал МУМХУЕВ? RAXMUD читается как РЕКСМАД,читающий же проще читает РАХМУД,при заходе в личку ,находит настоящее имя человека.А хамство или прочее в.........е НАМ не нужно. Для чего и существует данный форум - помощь слабым,советы опытных и просто человеческого общения. Слушай - ОБИДНО ДА.Raxmud писал(а):Глупо было бы спорить с твоим аргументом Сергей,и сам не раз пользовался таким способом.Для чего была открыта мною эта тема,совсем не для того чтобы выставить себя перед всеми ув. форумчанами полным идиотом (пред самим собой уже не скроешься),а для того ,чтобы люди пытающиеся сэкономить на столь необходимых вещах ПОДУМАЛИ ...каждый о своём.......Рыбак писал(а):Я сегодня два раза гарпун в риф засаживал. При той видимости, (вернее отсутствии видимости) ружьё без катушки мог запросто потерять. Пришлось бы его на дне бросать, пока за ковырялкой для гарпуна к буйку плавал...
Raxmud писал(а):... чего ты написал МУМХУЕВ? RAXMUD читается как...
Raxmud писал(а):ВОТ И ПОДУМАЛИ,кто о чём.... Антон - о рыбке зря прожившей десять лет.Стасс - опять провёл сравнительную характеристику всех арбалетов(довольно интересные наблюдения).А Саша он же Имортал ,даже не знаю что и подумать о твоём ответе.Вроде парень ты не плохой,но время от времени опять начинаешь выёживаться.Пусть у тебя есть проблемы с правописанием на русском языке,но английским ты владеешь.Для чего ты написал МУМХУЕВ? RAXMUD читается как РЕКСМАД,читающий же проще читает РАХМУД,при заходе в личку ,находит настоящее имя человека.А хамство или прочее в.........е НАМ не нужно. Для чего и существует данный форум - помощь слабым,советы опытных и просто человеческого общения. Слушай - ОБИДНО ДА.Raxmud писал(а):Глупо было бы спорить с твоим аргументом Сергей,и сам не раз пользовался таким способом.Для чего была открыта мною эта тема,совсем не для того чтобы выставить себя перед всеми ув. форумчанами полным идиотом (пред самим собой уже не скроешься),а для того ,чтобы люди пытающиеся сэкономить на столь необходимых вещах ПОДУМАЛИ ...каждый о своём.......Рыбак писал(а):Я сегодня два раза гарпун в риф засаживал. При той видимости, (вернее отсутствии видимости) ружьё без катушки мог запросто потерять. Пришлось бы его на дне бросать, пока за ковырялкой для гарпуна к буйку плавал...
Raxmud писал(а):А сегодня ,друзья конечно разыграв меня подарили арбалет MUNDIAL CARBON ELITE BEUCHAT 115см.18-09-2009 20:41
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей