;
и ещо вопрос: кто нибудь пробовал выходить в море на лодке 2.60 с веслами? или ето самоубийство?
real10 писал(а):Все о лодках спрашивают ,авот хотелось-бы узнать как ведет себя резина в нашем климате.Не каждый-же день лодку резиновую на воду спускаете....в союзе резина рассыхалась со временем...а здесь пожарче будет .Или чтото за это время новое придумали...
С уважением real10
JeniaF писал(а):А может все спецы с берега ловят...
будулай писал(а):Есть такой вопрос.У меня лодка Лагуна 280.Ёё можно приспособить под мотор,по-моему не проблема сделать транец.Вот не знаю ,толи електро-мотор ,хотя слышал ,что его не надолго хватает,хотя мне только на завозку ,иногда поблеснить,или бензиновый ,но надо регистрировать.Может не мощный ,без регистрации.
будулай писал(а):Спасибо за об,яснения.Теперь где его приобрести,слышал ,что нужен специальный аккумулятор,который дорогой.Унас в магазине можно купить эл мотор шекспир по цене 2.300,для меня дороговато ,может с рук где-то приобрести ,вопрос ,где.
bad писал(а):Есть у нас в стране и за 1000шек - проверю напишу где
bad писал(а):Таких цен у них я не видел - видел от 2300 и далее. Если у них есть такая цена то лучше брать у них.
Vova444 писал(а):Здравствуйте!! У меня мотор мин кота Endura Max 40. Задался выбором аккумулятора. Подскажите в предыдущем сообщении желевые - это имеется в виду гелевые?? И какой емкости лучше взять аккумулятор??
Vova444 писал(а):... Вышло немного дороже 6 тысяч, но я остался доволен ... Стартерный быстро убивается при глубоком разряде АКБ, а гелевые не боятся полного разряда ...
Vova444 писал(а):Вышло немного дороже 6 тысяч, гарантию на 3 года дали
mixa писал(а): ...
Это в какой валюте? В нашей шекелистой?
Вернуться в Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей