привет
отчитываться в принципе не о чем.
нежданчикно по порядку 12 сентября Россия Пермь дождь звонок Стаса-
-ты сезон открывать думаешь?
-конечно хачю, но я вернусь только в пятницу.
-а ты где?
-в России.
-а ну пока!
14 сентября пятница аэропорт Бен-гуриона
Стас вы где? на рыбалке? клюет?
- да взяли с десяток
- крупные есть?
- да две восьмерки
- место мне будет - я завтра приеду?
- нет, мы завтра уезжаем
- ну, мож останешься, до среды выходные?
- неё домой
- ну как хош....
16 сентября 12-00 воскресенье звонок Стаса - ну чё желание не пропало, поехали?
- канечно хачю!!!!
14-00 Я даже не готовился, просто не было времени, покидал всё добро со склада в машину, схватил сопротивляющуюся жену, магазин, еда, угли, виски и выдвинулся за Стасом в Иерусалим
(Бешеной собаке 200 км не крюк) по дороге он рассказывал, как кормили место и оно сто пудов не занято, как оказалось половина его вещей у болгарина и надо заехать к нему, но это рядом(
20-00 У коли догрузились, выпили кофе и наконец-то взяли курс на место ловли. - но оно было занято большой арабской семьей. настроение упало ниже плинтуса понимание что праздник и встать просто не где толкнуло на контакт с главой семейства как оказалось, они не собираются ночевать
И часа через два освободят этот кусочек так нужной нам земли
Ожидание было не долгим, к нам приехал Феликс с женой. банда была в сборе
22-00 мы на месте девчонки занимаются лагерем мы ставим рот-поды
23-00 первый паравоз у Стаса- я беру так как он в лодке завозит меня
Что-то тяжёлое, но идет обрыв под берегом порвало шок лидер по середине.
01-00 всё завезено, пожарено, порезано и налито. некоторых не видел с апреля как закрыл прошлый сезон. Примерно в 01-30 паравоз я ещё не войдя в форму медленно приближаюсь к паравозящему удилищу рука на бланке вторая автоматом держит шпулю подсёк, остановил, развернул, тяну и думаю - чёж так тяжко-та? совсем форму потерял Стас с подсаком уходит вперёд и тут в свете фонаря я вижу огромный белый бок карпа чёткое движение подсака и легкость в руках . дальше была суета крики звонки приехал Коля чёт они там взвешивали, перевешивали утомили. Коля подошёл- пожал руку 17200 новый рекорд поздравляю.
Пы.сы. дальность 200-220 м., глубина 10 м., удочка (бальзер) телекарп 3.60 тест 100гр. Катуха (окума) 860, леска ( бальзер) 0.35, шок лидер 25либ, оснастка глухой ин-лайн, кормуха самодел (патент Папик) поводок 17 см. Крючок ( неш ) 2 номер, волос орех плюс силиконова кукуруза , дип- орех ананас, кукуруза мёд ричворд
Я не ленивый!-просто меня хранит великий древний бог покоя и умиротворения - "Данунах”