gega писал(а):Бляха муха! Де ж кино!? За это время, Санта барбару можно было снять!
Паша, все просто.
В связи с "заинтересованностью" наших читателей и посетителей, я просто решил не выкладывать и не монтировать фильм. Пустую работу делать не очень хочется.
Кому реально интересно, посмотрит мой канал ютьюб, так же без труда доберется до меня и обо всем расспросит, посмотрит, и решит. Мы не в астрономических масштабах живем.
Сейчас я подал документы на регистрацию в CMAS клуба, и желающие, после оплаты членского взноса, смогу участвовать в соревнованиях.
Я не возлагаю на себя особую миссию, оставим это тем, кто тупо любит по ржать, а в голове пусто.
Я желаю, чтобы Израиль так же мог представлять команду в мировом сообществе, и постараюсь приложить усилия в этом.
У меня нет желания вешать на себя клеймо супер охотника, тем более, что это не так.
А вот организаторские способности и умение объединить людей по интересу, как показало время, у меня есть.
Кто желает может присоединяться, оставив всякие предрассудки.
Всем удачи, чтобы количество нырков равнялось количеству всплытий; ну и трофеев, каждому свой.