;
Oleg1967* писал(а):Слива ,ананас-круглый год.
Ribachok-IL писал(а):Карп, из года в год, меняет свои предпочтения. То, что было хитом в 2013 году, сегодня не работает. Рыба порой меняет свои предпочтения по несколько раз в день. Уж очень он капризный, наш карп.
mixa писал(а):С октября по май только сладкое: слива, тутти, клубника, лесная ягода, шелковица.
Roby писал(а):Миша, под сладким, что ты понимаешь? Вкус или запах насадки/дипа?
mixa писал(а):С октября по май только сладкое: слива, тутти, клубника, лесная ягода, шелковица.
kostyan701 писал(а):mixa писал(а):С октября по май только сладкое: слива, тутти, клубника, лесная ягода, шелковица.
Привет Мишаня
Еще в той жизни , я обратил внимание , что карп предпочитает ту растительность которая произрастает вокруг водоема , если он в наших водах менят вкусы , значит есть этому объяснение , в полные возможно это можно объяснить тем что выращивают наши огородники в этом году , что интересно в этом ?
Ribachok-IL писал(а):
К слову об огородах. Как то были на рыбалке и рыба нас особо не баловала паклёвками, так вот, мой сын, ради прикола, поставил на волос попку свежего огурца, мы все дружно посмеялись, а зря. Через минут так 20-30 паровоз, та ещё и какой - мечта крпятника, сын подсёк, пытался воевать с монстром на той стороне, но так и не смог его(её) даже развернут. Что это было, кто это был, осталось загадкой. Все следующие попытки повторить эксперимент, заканчивались молчанием, но факт остаётся фактом. Вот ещё как вариант - попка свежего огурца.
Zaa5 писал(а):Ribachok-IL писал(а):
К слову об огородах. Как то были на рыбалке и рыба нас особо не баловала паклёвками, так вот, мой сын, ради прикола, поставил на волос попку свежего огурца, мы все дружно посмеялись, а зря. Через минут так 20-30 паровоз, та ещё и какой - мечта крпятника, сын подсёк, пытался воевать с монстром на той стороне, но так и не смог его(её) даже развернут. Что это было, кто это был, осталось загадкой. Все следующие попытки повторить эксперимент, заканчивались молчанием, но факт остаётся фактом. Вот ещё как вариант - попка свежего огурца.
Валера , помнишь когда то очень давно все плевались и орали что клубника дип гавно? а мы с Димчиком так на него начали отлавливаться, что вдруг он пропал вообще в магазинах( а до этого годами тежал и никто не брал).
Ribachok-IL писал(а):мой сын, ради прикола, поставил на волос попку свежего огурца, мы все дружно посмеялись, а зря. Через минут так 20-30 паровоз, та ещё и какой - мечта крпятника, сын подсёк, пытался воевать с монстром на той стороне, но так и не смог его(её) даже развернут. Что это было, кто это был, осталось загадкой. Все следующие попытки повторить эксперимент, заканчивались молчанием, но факт остаётся фактом. Вот ещё как вариант - попка свежего огурца.
Oleg1967* писал(а):Говоришь на *БАНАН*
mixa писал(а):Roby писал(а):Миша, под сладким, что ты понимаешь? Вкус или запах насадки/дипа?
Запах насадки.
Roby писал(а):Миша, ты наверное имел ввиду фруктовые и ягодные запахи.
kostyan701 писал(а):Ок , давайте сделаем какие-то выводы, и подискусируем на вопрос почему фруктово-ягодные запахи карпуша полюбляет в эти сезонные промежутки, в полне возможно , это поможет в дальнейшем более конкретно определится в выборе запахов и вкусов , что бывает довольно сложно иногда даже при большом ассортименте на рыбалке.
Знание сила !!!
Roby писал(а):Ты никогда не задумывался почему скажем "слива" или "персик" одного производителя работают, а их аналоги других производителя нет? Вроде запахи одинаковые...
mixa писал(а):Roby писал(а):Ты никогда не задумывался почему скажем "слива" или "персик" одного производителя работают, а их аналоги других производителя нет? Вроде запахи одинаковые...
А вот тут ты не угадал... запахи у разных производитнлей, например та же слива или клубника или шелковица совершенно разные.
mixa писал(а):Roby писал(а):Ты никогда не задумывался почему скажем "слива" или "персик" одного производителя работают, а их аналоги других производителя нет? Вроде запахи одинаковые...
А вот тут ты не угадал... запахи у разных производитнлей, например та же слива или клубника или шелковица совершенно разные.
Roby писал(а):Миша, ну ЁпЕрЕсЕтЕ Мы как выбираем запахи????? Правильно, нюхаем на воздухе! А карп как чуствует запах ,знаешь?
Roby писал(а):Да я не про то как пахнет! И тут и там "СЛИВА",но одна работает ,а вторая нет... Почему?
Zaa5 писал(а):Roby писал(а):Миша, ну ЁпЕрЕсЕтЕ Мы как выбираем запахи????? Правильно, нюхаем на воздухе! А карп как чуствует запах ,знаешь?
Робби, что такое кислотность тебе надо объяснять? что такое спиртовая основа и глицириновая и так далее???
если есть вопросы спроси у Бори Тишина..... я в свое время ему ой как надоел....
mixa писал(а):Roby писал(а):Да я не про то как пахнет! И тут и там "СЛИВА",но одна работает ,а вторая нет... Почему?
Запахи у них разные. Хоть и тут и там слива, а пахнут по разному. Я не знаю как воспринимает их карп и что оно ему напоминает, но раз запахи разные для меня, то они будут разные и для него.
Oleg1967* писал(а):Пипец!Господа вы можете ответить на заданый вопрос? *Предлагаю , в этой теме развить сезонные вкусовые предпочтения карп кинерет . Мнения , наблюдения , ... *
Oleg1967* писал(а):Пипец!Господа вы можете ответить на заданый вопрос? *Предлагаю , в этой теме развить сезонные вкусовые предпочтения карп кинерет . Мнения , наблюдения , ... *
kostyan701 писал(а):... может кто-то продолжит летний сезон ?
kostyan701 писал(а):Мишаня вскрыл зимние предпочтения , может кто-то продолжит летний сезон ?
Roby писал(а):kostyan701 писал(а):Мишаня вскрыл зимние предпочтения , может кто-то продолжит летний сезон ?
Летом у меня отлично работала жидкая макуха.
Roby писал(а):жидкая макуха.
mixa писал(а):Roby писал(а):жидкая макуха.
Рома, а что это за чудо? И где ты его взял?
Roby писал(а):Поспрашивай в магазах в Израиле ...
mixa писал(а):Roby писал(а):Поспрашивай в магазах в Израиле ...
Издеваешься??? Я в Израиле практически ничего не покупаю и ни одного адреса и местонахождения магазинов не знаю, кроме местанахождения Спортфишинга и то только потому что хозяин Олег.
Roby писал(а):Я серьёзно. Есть два магаза где есть...
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей