;
mixa писал(а):Самая лучшая по твоим параметрам конечно Mitsubishi Outlander F.L. 2.0. Она есть у нашего земляка.
ŠKODA OCTAVIA COMBI ambition огромный багажник, но это прайвед, соответственно низкий клиренс.
На третее место я бы поставил Subaru XV. Но ей багажник на крышу надо будет по любому. Или купи прицеп.
Потом KIA Sportage Urban 1.6
Toyota Verso багажник большой, но клиренса нет совсем. Очень низкая.
Opel Astra Sport Tourer Enjoy 1.4 хорошая спортивная машина, но не под наши цели.
Hyundai i30CW-как тебя угораздило её вообще взять после Фордов я не знаю. Когда то сын каблана, у которого я работал, взял 3ёх летку за гроши, она сыпалась как мой 15и летний Фиат. Пластики, резинки, ну в общем от неё надо подальше.
Влад писал(а):Я уже три года езжу на Toyota Verso. Большая, комфортная семейная машина. Мотор 150 лошадок может многим дать фору и при этом расход бензина летом с кондеем и поездками в Цфат -- 9,2 литра на 100 км. Ездил в аропорт - расход вообще был 7,8 литра на 100 км. Если только по городу - около 10 литров. Все проверено по факту, а не по компьютеру, он кстати показывает очень похожие цифры. Машина 5 мест и огромный багажник, с барахлом на рыбалку даже не замарачиваюсь укладывать, забросал и вперед. При желании машинка превращается в 7 местную, на последнем ряду комфортно детям до 10-12 лет. При желании задние ряды сидении складываются и получается ровна платформа - это уже можно кинуть матрасик и спать, что я и делал пару раз. Машина в стандартной комплектции оснащена всей электроникой, включая экран пальцем тыканый и видеокамеру заднего вида. В машинке реально очень много места и очень комфортно. Надежность - Toyota, не подводила не разу. Клиренс не самый низкий из прайветов. Короче - я очень доволен своей машинкой.
reagent писал(а):Я на аутлендере езжу почти год.
Ощущения . она ну огромная она как корабль и едет также плавно мягко, поставил мишелины вообще песня. С центра до севера летом с мазганом в эконом режиме на 100км расход стабильно средне 8-8.5 по городу 10-11.
7ми местная, очень нравится органайзер в багажнике, не понравилась шумоизоляция, сам зашумил почти полностью, понравились крылышки на руле, не нравится что они с рулем вместе не крутятся, оочень высокая особенно клиренс нравится, не нравится вариатор, на любителя, не погонять
Мультимедию сразу на андроид заменил, песня!
К парковкам надо приноровиться.
Alpan писал(а):У меня Outlander 5 местный третий год, доволен. Когда покупал искал стейшн и повыше. Ехать удобно. Парковка как и все длинные.
Yuriy писал(а):Я бы взял Шкоду.Комфортная машина.
mixa писал(а):Ездил и на то и на той (рентакар), как по моему, то по удобству они одинаковые. Но у Шкоды чисто визуально багажник на много больше, хотя по данным наоборот. И по клиренсу Шкода кажется выше, а по данным наоборот.
aviton писал(а): Миша, ты Шкоду эту грузил? Просто я боюсь, что при полной загрузке (5 пассажиров + забитый багажник), она может не потянуть...
вовочка1 писал(а):октавия с мотором 1 литр!!!!!!!!!! ( турбо естественно)
даже стыдно подумать как на ней ехать.
телега, блиннн
а если с мазганом на горке рвануть резко надо.... та не в жисть!!
вовочка1 писал(а):октавия с мотором 1 литр!!!!!!!!!! ( турбо естественно) даже стыдно подумать как на ней ехать. телега, блиннн а если с мазганом на горке рвануть резко надо.... та не в жисть!!
Saшa писал(а):Шкода и опель очень сыпятся . По истечению гарантии может рассыпаться движок. Я работаю иногда в морше шкода люди плачут крокодильими слезами. Да и литр турбо это пукалка без момента. На скорости она ест ещё больше тоёты. Однозначно японцы мицубиши, тоёта субару.
nematana писал(а):На счет i30cw имею такую 2010г. (Жена ездит.)так вот не знаю у кого там что-то сыпиться...
Ольга писал(а):Ой и мне нужна помощь форума.
Тоже надо менять машинку.У меня SUZUKI LIANA 5 дверей.2007 г,
Довольна машиной.Но боюсь 11 лет старушке и 190 К киллометраж,вот вот будет сыпаться.
Да и хочется поновей.
Спросила в гараже,на что поменять,ответ на Hundai i30CW.
И тут Авитон ее не рекомендует.
Мне надо по цене до 70000 шек.
не более 5 лет на дороге и не более 70000 км
Ну и естественно чтоб багажник не меньше (480 литром у меня)
И чтоб не сыпалась,это главное.
Ездила както на ОПЕЛЬ ЗЕФИРА.
Но в мусахе не рекомендуют.
Кто что подскажет,буду благодарна.
mixa писал(а):Тоёты 5и дверки:
Toyota Verso 1.8GLI
Toyota Auris 1.8 hybrid
А из Ниссанов посмотри на Кашкай.
reagent писал(а):mixa писал(а):Тоёты 5и дверки:
Toyota Verso 1.8GLI
Toyota Auris 1.8 hybrid
А из Ниссанов посмотри на Кашкай.