;

Команда Perfect

Модераторы: Кешавар, Haikin, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш

Re: Команда Perfect

Сообщение Perfect » 29-12-2020 12:34

И опять перевод стрелок. А ты сам попробуй, а раньше так же всё было и так далее. Я так понимаю, что всех всё устраивает.
Надеюсь, что когда вы просидите неделю с сетеми в секторе, будете петь уже другую песню.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 6

Вверх

Вниз

Сообщение MAYA » 29-12-2020 12:38

Perfect писал(а):Мая, ни кто не устраивал истерик. Просто в тот момент, когдаты на ватсап отсылаешь голосовое сообщение с призывом не сидеть, а ловить рыбу, сетевики ставят сети прямо в секторах. Самое прикольное то, что администратор соревнования принёс мне телефон, что бы я (участник соревнований) решал эту проблему с пакахом. Ну не смешно?

мне было не смешно.

я разговаривала с пакахом, а дала тебе телефон когда он спросил как я могла видеть, что лодка без номеров. так как я этого не видела,а ты смотрел в бинокль,то я и дала тебе телефон объяснить это ему.
только прикол не в этом,а в том, что ты прекрасно знал,что этот разговор бесполезный и что ему нет никакого дела до наших соревнований.
MAYA
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Вверх

Вниз

Сообщение Vilson 1 » 29-12-2020 12:45

Валера, сети были и будут всегда. Пока в клубе не появится заинтересованный миллионер, готовый потратиться на это. :)
А пока, кого не устраивает данное положение дел просто будут вынуждены не участвовать в соревнованиях...
Лично я не вижу другого варианта . У нас в секторах ни один раз бывало такое. И могу сказать с уверенностью, что мы хорошо знакомы с этой проблемой
Не по наслышке. Но увы это не по нашим зубам.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Изображений: 230

Вверх

Вниз

Сообщение Perfect » 29-12-2020 13:28

Дружище, ты же пойми, что ключевое здесь "пока кого не устраивает, вынуждены не участвовать" и в этом большая проблема. Посмотри, за последние 6-8 лет сколько команд отказались от участия в наших турнирах.

Я лишь пытаюсь обратить внимание организаторов на существующую проблему и согласись, эту проблему нужно решать.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Сообщение Vilson 1 » 29-12-2020 13:33

Perfect писал(а):Дружище, ты же пойми, что ключевое здесь "пока кого не устраивает, вынуждены не участвовать" и в этом большая проблема. Посмотри, за последние 6-8 лет сколько команд отказались от участия в наших турнирах.

Я лишь пытаюсь обратить внимание организаторов на существующую проблему и согласись, эту проблему нужно решать.

Эта проблема появилась вместе с первыми соревнованиями. Это не спортивный водоём, наверно это ключевое словосочетание.
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 29-12-2020 13:46

Perfect писал(а):1. Попробовать (ещё раз) договориться с сетевиками.
2. Если не удастся договориться, то при наличии сетей от 10% секторов, приостанавливать соревнования (это должно быть указано в правилах).
3. Указать в правилах, что администрация не несёт ни какой ответственности за то, что в секторах участников могут быть расположены сети.
4. Возможно у администрации есть своё решение проблемы.
Вот если хоть что-то из первых трёх пунктов будет сделано, это будет честно по отношению к участникам. Иначе получается, что организаторы просто умалчивают тот факт, что командам могут быть испорчены соревнования сетевиками.

Насчет услышать людей - Валера, давай посчитаем, сколько членов амуты и совета НЕ участвуют в карповых соревнованиях. Мая - раз, Кеша - два, я - три. Все остальные - участники. Кто, по твоему, должен был бы поднимать этот вопрос на собраниях или обсуждениях? Ну, это так, к слову. Теперь по пунктам.

1. Попробовать (ещё раз) договориться с сетевиками.

Я послал несколько запросов, Менахему и еще паре человек. Проблема в том, что мне негде конкретно взять их контактные данные - с кем говорить? Не уверен, что Менахем знает их телефоны.

2. Если не удастся договориться, то при наличии сетей от 10% секторов, приостанавливать соревнования (это должно быть указано в правилах)

Даю тебе голову на отсечение - 80% от участников, верящих в то, что они займут первое место, не согласятся с таким пунктом. Ибо если у них прет, прекращать лов - значит лишить себя (возможно) законного первого места.

3. Указать в правилах, что администрация не несёт ни какой ответственности за то, что в секторах участников могут быть расположены сети.

Это без проблем. Обязательно сделаю, вот только на 100% уверен, что это не избавит администратора турнира от звонков команд. И посреди ночи тоже.

4. Возможно у администрации есть своё решение проблемы.

Найти богатого спонсора, который выплатит компенсацию этим рыбакам
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aviton
Председатель
Председатель

Изображений: 17069

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 29-12-2020 13:48

igorek писал(а):А чего вы голову морочите. Ближе 150-ти метров от берега сети ставить нельзя!! Или это не так? Ну вот и превликайте миштерет ям на разборки. Им предётся убрать сети. Пресса будет освещать соревнования и поможет в раскрутке притензий. Статус Галилейского карпа, как официального соревнования принят ли где-нибудь в минсельхозах, спортах и иже с ними, или это большой междусобой, названный амутой международными соревнованиями?? Если последнне, то трудно будет искать заступника, не позолотив ручку владельцам пляжа и промысловикам. Если такой накал страстей продолжится у всех на глазах, то можно потерять Галилейского карпа и не из-за карантина.

Игорек, ты путаешь правила для моря с Кинеретом. Странно, что ты этого не знаешь - на Кинерете все эти запреты не действуют. Сетевик может ставить сети в метре от береговой линии. Правило 100 метров действует только в купальный сезон и только напротив пляжей с будкой спасателя.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение mixa » 29-12-2020 15:57

aviton писал(а):[*]Если не удастся договориться, то при наличии сетей от 10% секторов, приостанавливать соревнования (это должно быть указано в правилах)

Даю тебе голову на отсечение - 80% от участников, верящих в то, что они займут первое место, не согласятся с таким пунктом. Ибо если у них прет, прекращать лов - значит лишить себя (возможно) законного первого места.

Андрюша, поставь этот вопрос на голосование организаторов/амуты/совета клуба/клуба/участников соревнований (отметить нужное) и добавь решение в правила соревнований. И вопрос исчерпается мнением большинства.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa
Гуру
Гуру

Изображений: 364

Вверх

Вниз

Сообщение Perfect » 29-12-2020 16:11

Авитоныч, а ведь Мишаня прав. Если первый пункт (договориться) самый геморройный и практически не осуществим, то поставь на голосование другие два пукта. Можно сделать общее голосование, так как в турнирах принимают участие не только члены клуба, не хотите общее, проголосуйте в разделе совета клуба (туда входят и члены амуты), сообщите нам результаты голосования и поставим на этом точку.
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 29-12-2020 16:19

Perfect писал(а):Авитоныч, а ведь Мишаня прав. Если первый пункт (договориться) самый геморройный и практически не осуществим, то поставь на голосование другие два пукта. Можно сделать общее голосование, так как в турнирах принимают участие не только члены клуба, не хотите общее, проголосуйте в разделе совета клуба (туда входят и члены амуты), сообщите нам результаты голосования и поставим на этом точку.

Валер, в соревнованиях принимают участие минимум 6 команд, которые не зарегистрированы на форуму и в голосовании участвовать не смогут. Это только о румынах, арабах и друзах. Есть еще пару команд, которые не имеют тут представителя. Как быть с ними? Звонить? А как вы будете знать, что я не соврал, указывая их мнение на форуме ;-)
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение mixa » 29-12-2020 16:26

aviton писал(а):в соревнованиях принимают участие минимум 6 команд, которые не зарегистрированы на форуму и в голосовании участвовать не смогут. Это только о румынах, арабах и друзах. Есть еще пару команд, которые не имеют тут представителя. Как быть с ними? Звонить? А как вы будете знать, что я не соврал, указывая их мнение на форуме ;-)

Андрюша, ну ёханый ты бабай, в 21 век и мне тебя, который на много больше меня, шарит в компутерах и прочих "гевайсах", учить как получить задокументированный ответ. Позвони им и скажи что ты им напишешь сообщение в ватсапе и попроси чтоб они тебе на него ответили. Ну и на всякий случай делаешь скан экрана. И есть письменный ответ, который потом уже не удалишь никак.
mixa
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 29-12-2020 16:34

mixa писал(а):
aviton писал(а):в соревнованиях принимают участие минимум 6 команд, которые не зарегистрированы на форуму и в голосовании участвовать не смогут. Это только о румынах, арабах и друзах. Есть еще пару команд, которые не имеют тут представителя. Как быть с ними? Звонить? А как вы будете знать, что я не соврал, указывая их мнение на форуме ;-)

Андрюша, ну ёханый ты бабай, в 21 век и мне тебя, который на много больше меня, шарит в компутерах и прочих "гевайсах", учить как получить задокументированный ответ. Позвони им и скажи что ты им напишешь сообщение в ватсапе и попроси чтоб они тебе на него ответили. Ну и на всякий случай делаешь скан экрана. И есть письменный ответ, который потом уже не удалишь никак.

Миша, вы будете меня учить, как сделать нужный "скрин" в фотошопе? ;-)
Да я еще в 1991 года с помощью двух факсов делал "справку" от МинЗдрава Израиля о том, что мои шлихим от Бней-Акивы не больны спидом!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение MAYA » 29-12-2020 16:37

при хорошей погоде сети ставят каждый день( то,что было на кубке),то есть,вы предлагаете каждый день прекращать соревнования с вечера и до утра?
MAYA
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Вверх

Вниз

Сообщение mixa » 29-12-2020 17:24

aviton писал(а): :yahoo: Миша, вы будете меня учить, как сделать нужный "скрин" в фотошопе? ;-)
Да я еще в 1991 года с помощью двух факсов делал "справку" от МинЗдрава Израиля о том, что мои шлихим от Бней-Акивы не больны спидом!

Андруша, это же подделка документов... wub: это подсудное дело... :? шо вы на себю нагавариваете... :D
mixa
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 29-12-2020 19:22

mixa писал(а):
aviton писал(а): :yahoo: Миша, вы будете меня учить, как сделать нужный "скрин" в фотошопе? ;-)

Андруша, это же подделка документов... wub: это подсудное дело... :? шо вы на себю нагавариваете... :D

Ну, Миша, это было в другом государстве. И требовать у религиозных израильтян справку об отсутствии СПИДа - это было вообще верх идиотизма. Нужно было как-то выкручиваться.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение узбек » 29-12-2020 20:27

А давайте аннулируем всех предыдущих призёров кубка и чемпионата Израиля так как они заведомо стояли в призовых секторах или же в их секторах не ставили сети сетевики. На этом кубке у нас две ночи с 7 вечера и до трёх 4 часов утра стояли сети в метре от берега ,кусты и залив были полностью обведены сетями. Я не помню ни одних соревнований чтобы в нашем секторе не было сетей или поблизости.
узбек
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Вверх

Вниз

Сообщение odessit » 30-12-2020 07:11

Самое не смешное,шо во всей теме ,все кто отписалса токо за "светлое завтра"Но ,Валера поднял тему (как мне кажется)не шоб погрысть пятки и выяснять кто шо не доделал и кого отшлепать по попе.Скоко каманд соскочило в последнии годы с сорев....?Организаторы уже давно,давно должны понять -шо просто плыть и токо агрессивно (И Мая и Авитон)отвечать сквоз зубы на все вопросы и притензии команд после КАЖДЫХ сорев и ждать шо еще кто то из тех шо остались из последних могикан будут хлопать в ладошки и плясать от радости вокруг матнасовского костра уже прошло
odessit
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 1

Вверх

Вниз

Сообщение Vilson 1 » 30-12-2020 07:21

odessit писал(а):Самое не смешное,шо во всей теме ,все кто отписалса токо за "светлое завтра"Но ,Валера поднял тему (как мне кажется)не шоб погрысть пятки и выяснять кто шо не доделал и кого отшлепать по попе.Скоко каманд соскочило в последнии годы с сорев....?Организаторы уже давно,давно должны понять -шо просто плыть и токо агрессивно (И Мая и Авитон)отвечать сквоз зубы на все вопросы и притензии команд после КАЖДЫХ сорев и ждать шо еще кто то из тех шо остались из последних могикан будут хлопать в ладошки и плясать от радости вокруг матнасовского костра уже прошло

Из тех кто уже не участвует, к сожалению. Все спрыгнули по другим причинам. Это факт. Назови хоть одну команду ушедшую из за сетей?
Всё течёт и меняется, кто то уходит, новые приходят и не мало. Это жизнь.
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Вверх

Вниз

Сообщение MAYA » 30-12-2020 07:56

odessit писал(а):Самое не смешное,шо во всей теме ,все кто отписалса токо за "светлое завтра"Но ,Валера поднял тему (как мне кажется)не шоб погрысть пятки и выяснять кто шо не доделал и кого отшлепать по попе.Скоко каманд соскочило в последнии годы с сорев....?Организаторы уже давно,давно должны понять -шо просто плыть и токо агрессивно (И Мая и Авитон)отвечать сквоз зубы на все вопросы и притензии команд после КАЖДЫХ сорев и ждать шо еще кто то из тех шо остались из последних могикан будут хлопать в ладошки и плясать от радости вокруг матнасовского костра уже прошло

Славик, ты хорошо подумал,прежде чем написать этот пост?
у тебя какой интерес? какое отношение ты имеешь к организации соревнований и сетевекам? разжигать страсти,что-бы было не скучно?
MAYA
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Вверх

Вниз

Сообщение Perfect » 30-12-2020 08:24

То есть все, кто здесь пишет что сети были, есть и будут считаете это нормальным явлением и не нужно ни чего делать?

Коля, как минимум два раза я стоял на соревнованиях возле тебя и в нашем изоре сетей не ставили. Так что не надо ля-ля.
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Сообщение igorek » 30-12-2020 08:43

MAYA писал(а):

Славик, ты хорошо подумал,прежде чем написать этот пост?
у тебя какой интерес? какое отношение ты имеешь к организации соревнований и сетевекам? разжигать страсти,что-бы было не скучно?

Мая! :beer: Ты просто не знаешь одесского языка :wink: . Перевожу. Говорить не с кем и не с кем договариваться. Но ситуацию с сетями всё же надо решать ибо это приведёт к снижению количества участников и рейтинга соревнований. Проблеме уже много лет, а Германа всё нет. Разговоры, конфликты делу не помогут.
На данный момент есть только 2 выхода - повысить оплату за участие на 2000 с команды дабы откупиться, либо принять всё как есть, согласиться на опцию сетей в секторе и не предъявлять притензии.
igorek
Гуру
Гуру

Изображений: 207

Вверх

Вниз

Сообщение MAYA » 30-12-2020 08:50

Игорь,спасибо за перевод.
:beer:
MAYA
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Вверх

Вниз

Сообщение MAYA » 30-12-2020 08:56

я думаю,что надо попробовать решить эту проблему,не знаю,насколько это реально. посмотрим.
MAYA
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Вверх

Вниз

Сообщение odessit » 30-12-2020 09:23

Ой Аюсик.Не о том поеш.У нас уже 20 лет один интерес.Шоб в любом виде спортивной рыбалки была б хотя бы хоть какаято ответствестность за организацию сорев со стороны организаторов ,а не каждый раз в последнии годы, вместо того шо было раньше отчеты от призернв,обсуждения ,легитимные споры по прикормке,остнасткам снастям какоето перетягивание с ног на жопу одеяла и непонятные предьявы друг другу.
odessit
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Сообщение odessit » 30-12-2020 09:45

Переводчика с Одесского на обычный партия отправляет на курсы переобучения за счет клуба. :beer: Все.Волчара .Нема у тебя крыши :beer:
odessit
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Сообщение igorek » 30-12-2020 10:13

Интерпретацию Аюсику не знаю. Возможно автор хотел написать уменьшительно-ласкательное обращение к Мае - Маюсик.
Ну, а перевод с жаргонно-одесского: спортивная карповая рыбалка существует у нас уже порядка 20 лет. Да продлит аллах её годы. Организаторы вполне достойно несли своё бремя, повышали и пропогандировали интерес к спортивной карповой ловле. Команды писали отчёты, делились опытом, атмосфера была вполне дружественная. Конечно, было не всё гладко, иногда перегибали палку, инквизиция сожгла на костре команду Joker.
Ну а в последние годы планка ответственности несколько упала, градус интереса значительно снизился. Люди перестали писать, в семье разлад и супруги ссорятся между собой вплоть до развода, дети начали разбегаться, стариков отправили в дом престарелых. Борьба за трон и наследство. Куда же мы катимся господа дорогие. :bad-words:
igorek
Гуру
Гуру

Изображений: 207

Вверх

Вниз

Сообщение Alex1232 » 30-12-2020 10:50

узбек писал(а):А давайте аннулируем всех предыдущих призёров кубка и чемпионата Израиля так как они заведомо стояли в призовых секторах или же в их секторах не ставили сети сетевики. На этом кубке у нас две ночи с 7 вечера и до трёх 4 часов утра стояли сети в метре от берега ,кусты и залив были полностью обведены сетями. Я не помню ни одних соревнований чтобы в нашем секторе не было сетей или поблизости.

Ни кто не говорит об обнуление.ГОВОРИТЬСЯ ОБ ОДНОМ ПРИЗОВОМ СЕКТОРЕ КОТОРЫЙ ИЗ ГОДА В ГОД ВЫИГРЫВАЕТ.Который находиться на курси.Тем более что его ни когда не ставили на кубке ,с этим сектором при таком клёве не реально бороться.ЛЮДИ ВЛАЖИВАЮТЬСЯ В ДОРОГУ ПРИКОРМКУ ВРЕМЯ УЧАВСТВИЕ В СОРЕВАХ ,И В ОКОНЦОВКЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО НЕ БОРЬБА А ЛОТОРЕЯ.Не было бы этого сектора то была бы борьба между командами.А так получаеться что остаёться 2 и 3 место для борьбы.ВСЕ ДРУГИЕ ПРИЗОВЫЕ СНКТОРА ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ НА ЭТОТ СЕКТОР В ЭТОМ СЕКТОРЕ ЖИВЁТ РЫБА ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВНТОМ. ,в других
Секторах ТАМ ИЛИ ЕСТЬ РЫБА ИЛИ НЕТУ .Ты сам знаешь не мне тебе говорить ,вы много раз были в призах на разных секторах но с каждым годом всё меняеться и эти сектора умирают.Э этот сектор как выстреливал так и будет выстреливать.Так что получаеться не соревнования а лоторея.Я про 1 место.Насчёт сетевиков да они сильно мешают ,из за этих уродов многие команды не ловят рыбу или при поклевке ,рыба остаёться в сети в месте с оснасткой.МЫ БЫЛИ ДО СОРЕВНОВАНИЙ НА ТРЕНИРОВКЕ 2 НЕДЕЛИ ДО ЭТОГО .Стояли 3 дня ни одна падла не приплыла и не поставила сети и это были будние дни.3 дня ни кого.Как только они знают что есть соревы то они толпой пруться на те пляжи где именно стоят команды.Потому что мы кормим а они ловят рыбу ,если бы мы не кормили то и не было бы этих уродов.Не нужно разговаривать с этими лодошниками ,а только с ихнем ахраи или пакахом.НАСЧЁТ ЗЕНИТЧИКОВ МЫ БЕРЁМ С СОБОЙ НА СОРЕВНОВАНИЯ СТАРЫЕ ПО 5 ШЕК УДОЧКИ И СТАВИМ В БУФЕРЕ ПО 7 8 МЕТРОВ КАЖДАЯ СТОЙКА И НА НИХ УДОЧКИ И КАК ПОКАЗАЛА ПОАКТИКА КОГДА ВИДЯТ УДОЧКИ КАК ПРАВИЛО УЖЕ НЕ ЛЕЗУТ И ЭТО РАБОТАЕТ.ПРОСТО ВСЕМ КОМАНДАМ НА ЗАМЕТКУ ,
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Сообщение Saшa » 30-12-2020 10:59

На прошедшем турнире рысачила всего одна лодка с рыбаками мы их хорошё видели и слышали, не две, не 3 и темболее не 10 , и я не верю что этот вопрос нельзя решить вменяемыми деньгами. И найти их можно и поговорить с ними, я уверен что от дармовых денег они не откажуться.
Просто немного телодвижений. А ведь это наш имидж, лицо нашего клуба. Можем кончно и дальше проводить турниры по колхозному ,гавкаться с ними и тратить нервы
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Изображений: 4

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 30-12-2020 11:06

Alex1232 писал(а):
узбек писал(а):А давайте аннулируем всех предыдущих призёров кубка и чемпионата Израиля так как они заведомо стояли в призовых секторах или же в их секторах не ставили сети сетевики. На этом кубке у нас две ночи с 7 вечера и до трёх 4 часов утра стояли сети в метре от берега ,кусты и залив были полностью обведены сетями. Я не помню ни одних соревнований чтобы в нашем секторе не было сетей или поблизости.

Ни кто не говорит об обнуление.ГОВОРИТЬСЯ ОБ ОДНОМ ПРИЗОВОМ СЕКТОРЕ КОТОРЫЙ ИЗ ГОДА В ГОД ВЫИГРЫВАЕТ.Который находиться на курси.Тем более что его ни когда не ставили на кубке ,с этим сектором при таком клёве не реально бороться.ЛЮДИ ВЛАЖИВАЮТЬСЯ В ДОРОГУ ПРИКОРМКУ ВРЕМЯ УЧАВСТВИЕ В СОРЕВАХ ,И В ОКОНЦОВКЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО НЕ БОРЬБА А ЛОТОРЕЯ.Не было бы этого сектора то была бы борьба между командами.А так получаеться что остаёться 2 и 3 место для борьбы.ВСЕ ДРУГИЕ ПРИЗОВЫЕ СНКТОРА ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ НА ЭТОТ СЕКТОР В ЭТОМ СЕКТОРЕ ЖИВЁТ РЫБА ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВНТОМ. ,в других
Секторах ТАМ ИЛИ ЕСТЬ РЫБА ИЛИ НЕТУ .Ты сам знаешь не мне тебе говорить ,вы много раз были в призах на разных секторах но с каждым годом всё меняеться и эти сектора умирают.Э этот сектор как выстреливал так и будет выстреливать.Так что получаеться не соревнования а лоторея.Я про 1 место.Насчёт сетевиков да они сильно мешают ,из за этих уродов многие команды не ловят рыбу или при поклевке ,рыба остаёться в сети в месте с оснасткой.МЫ БЫЛИ ДО СОРЕВНОВАНИЙ НА ТРЕНИРОВКЕ 2 НЕДЕЛИ ДО ЭТОГО .Стояли 3 дня ни одна падла не приплыла и не поставила сети и это были будние дни.3 дня ни кого.Как только они знают что есть соревы то они толпой пруться на те пляжи где именно стоят команды.Потому что мы кормим а они ловят рыбу ,если бы мы не кормили то и не было бы этих уродов.Не нужно разговаривать с этими лодошниками ,а только с ихнем ахраи или пакахом.НАСЧЁТ ЗЕНИТЧИКОВ МЫ БЕРЁМ С СОБОЙ НА СОРЕВНОВАНИЯ СТАРЫЕ ПО 5 ШЕК УДОЧКИ И СТАВИМ В БУФЕРЕ ПО 7 8 МЕТРОВ КАЖДАЯ СТОЙКА И НА НИХ УДОЧКИ И КАК ПОКАЗАЛА ПОАКТИКА КОГДА ВИДЯТ УДОЧКИ КАК ПРАВИЛО УЖЕ НЕ ЛЕЗУТ И ЭТО РАБОТАЕТ.ПРОСТО ВСЕМ КОМАНДАМ НА ЗАМЕТКУ ,

Саш, по поводу сектора на Курси. В прошлом году он тоже был и? Прошлый год - 18-е место, в 2017 - 12-е место. Каждый раз выстреливает, говоришь?
Идея по поводу телескопов в буфере на самом деле не нова, но работает. Реально - возьмите на заметку. Старый садовый стул, пару пакетов и старых телескопов и люди проходят мимо.
Насчет того, что лодки приходят во время турнира - 100%. Возможно они за эти пару дней делают себе зарплату за месяц. То же самое, как борьба за ваши сектора после соревнований со стороны любителей халявы. Вплоть до драк. Мивца, скидка, распродажа, халява - магические слова....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение узбек » 30-12-2020 11:47

Кстати Андрей ты можешь дать статистику сколько раз выстреливал курси и дугит 20 ый сектор где стоял Валера :?
узбек
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 30-12-2020 11:49

узбек писал(а):Кстати Андрей ты можешь дать статистику сколько раз выстреливал курси и дугит 20 ый сектор где стоял Валера :?

Коля, это хороший кусок работы, нужно пройти по всем отчетам, сопоставить карты и финальные таблицы. У меня не так много времени, к сожалению. :(
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение узбек » 30-12-2020 12:16

Perfect писал(а):То есть все, кто здесь пишет что сети были, есть и будут считаете это нормальным явлением и не нужно ни чего делать?

Коля, как минимум два раза я стоял на соревнованиях возле тебя и в нашем изоре сетей не ставили. Так что не надо ля-ля.

Валера я же не спорю , конечно же нужно что то делать, ведь пытаються , но воз и ныне там.
А поповоду стояли на Гофре кто же на ванючке будет ставить сети, а когда стояли на Халуким все пять суток лил дождь тоже вроде не досетей :x-mas:
узбек
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 30-12-2020 13:00

aviton писал(а):
узбек писал(а):Кстати Андрей ты можешь дать статистику сколько раз выстреливал курси и дугит 20 ый сектор где стоял Валера :?

не выдержал, похерил работу. Вот итог (не всегда нумерация и расположение секторов совпадает на 100%). Речь идет о Галилейских карпах.
Скажем так - сектор на Курси назовем №1. На Дугит 2 и 3, расположенных рядом, левее бухты Дуга.
Обьяснение к таблице:
  • х - сектора не было на данном турнире
  • зеленый - первое место
  • бежевый - третье
  • остальное - места ниже восьмого.

Изображение

И какой вывод мы можем сделать?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение Alex1232 » 30-12-2020 13:11

Вообще то я говорил про Кубок а Не Галиль.
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 30-12-2020 15:29

Alex1232 писал(а):Вообще то я говорил про Кубок а Не Галиль.

Ты кому сейчас ответил?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение Sergei BOBER » 30-12-2020 15:37

Андрей в 2014 году мы с Вадимом заняли первое место на Лавнуне !Это был 2013 год !!Но это не важно.как я уже писа если бы вода была ниже на 40-50 метров это сектор был бы мертвый.Просто в следующий раз надо иметь это в виду вот и все
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Изображений: 10

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 30-12-2020 15:56

Добавил уровень Кинерета. Самый высокий был в 2014 и 2020. Самый низкий в 2019. То есть первое место на Курси брали как при самой высокой воде, так и по низкой. Нет корреляции...

Изображение
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 30-12-2020 16:03

Sergei BOBER писал(а):Андрей в 2014 году мы с Вадимом заняли первое место на Лавнуне !Это был 2013 год !!Но это не важно.как я уже писа если бы вода была ниже на 40-50 метров это сектор был бы мертвый.Просто в следующий раз надо иметь это в виду вот и все

Серый, ты ничего не перепутал?
Изображение

Вообще то это Юг Халуким, но никак не Лавнун. А мы говорим вообще про север Курси.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Сообщение aviton » 30-12-2020 16:37

Я понял, что имел в виду Сережа. Исправленная таблица

Изображение
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Вверх

Вниз

Пред.

Вернуться в Кубок Клуба ИсраФиш по спортивной ловле карпа "Кинерет 2020" - 22-25.12.2020