;
aviton писал(а):Раздел действительно был не видим для всех. Я это исправил.
Добавлю пару слов от себя - судя по всему мне придется ограничить количество фотографий загружаемых в альбом. Места на диске у нас осталось меньше 90 МВ. Я понимаю людей, которые хотят похвастаться уловами. Но загружая в альбом по 10 фотографий сразу человек "сьедает" один МВ.
docc писал(а):В цивилизованном мире ужесточение наказания не имеет "обратного хода".
Введено новое правило-нет проблем,хорошо.
Но переносить в раздел с таким названием фотографии рыбаков,которые в свое время (а некоторые и сейчас) ими гордились,ИМХО,не правильно.Уж лучше их удалить,это было бы более гуманно,что ли,по отношению к людям их выставлявших,тем более,что в тот момент это не было ничьим позором....
Кстати,давайте уж и все отчеты двухгодичной давности перенесем туда же....
Если короче-решению подчиняюсь,но то,в какой форме это сделано считаю ошибкой.
aviton писал(а): Единственная проблема - если в какой то теме на этот снимок стоит ссылка, то будет "х" вместо нее...
бодо писал(а):А Может все сотрем? И начнем все сначала?чуть побраконерствуем,Половим на спутник.И тд и тп. Потом поодпускаем (с поцелуями) И снова на круги своя.
Arez писал(а):...Кстати есть фотографии которые не мешало бы и стереть !
mox писал(а):... А как быть с фото об охоте? Они "гуманные"?
Очень понравилось выражение "в корне рубить"!!!!."Поколение совершило ошибку", тожеКогда поколение совершило ошибку, оно должно примером обучать будущие поколения и в корне рубить это ошибочное явление
Михаил Зак писал(а):Очень поравилось выражение "в корне рубить"!!!!."Поколение совершило ошибку", тожеКогда поколение совершило ошибку, оно должно примером обучать будущие поколения и в корне рубить это ошибочное явление
дорогого стоит!
Так кто философ? А выборочный гуманизм это новое открытие? Спешите запатентовать.Arez писал(а):Когда поколение совершило ошибку, оно должно примером обучать будущие поколения и в корне рубить это ошибочное явление.
.
mox писал(а):Так кто философ? А выборочный гуманизм это новое открытие? Спешите запатентовать.
Yaf писал(а): рвём ей губы острым железом и получаем от этого удовольствие.
|Олег| писал(а):Тебе легко писать - ты пробиваешь её насквозь и получаешь от этого удовольствие - а нам как быть? Или забирать её домой не сфотографировавшись, или сфотографировавшись забрать её домой сказав что отпустил.
Anonymous писал(а)::Laugh: Попробуй забрать??И настигнет тебя кара АВИТОНА ЗАБЕРУТ увас значок судьи МЕЖДУНАРОДНОГО класса и некогда ТЫ небудеш ЧЛЕНОМ клуба,ипод портретом твоим напишут
ПОЗОР НАЦИИ.
Гореть тебе Олег в АДУ...
ТИМЫЧ писал(а): Жаль , еще год назад на форум был намного разнообразней и интересней .
Arez писал(а):А почему мы должны себя отделять в отдельное гетто забором ?
Никто никому не запрещает писать отчёты, и никто никого не заставляет отпускать рыбу - это только рекомендация.
Но когда я лично вижу что человек забрал домой крупного карпа - мне это не нравится. И я это выскажу !
Однако, публикация окровавленых трупов карпов - не приветствуется ! Это противоречит тому что мы пропагандируем, и это неприятно многим другим рыбакам со всего мира которые посещают наш форум.
Вернуться в О форуме Рыбка и сайте Исрафиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей