;
igorek писал(а):По моему разговор сдвинулся в сторону отпускать не отпускать, не смотря на тему о фотографиях. Уже раз 15 обсуждали. Кто хочет, тот отпускает и наоборот. Личное дело каждого. И если берете, то берите столько, сколько вам действительно надо, а не сколько сможете упереть. Вот и вся формула. А фотографии на кухне или кукане, действительно не совсем этичны. Что может быть красивого и этичного в мертвом окровавленном теле. Солдат убиваюший врага щитается героем. Ну а если он сфотографируется со своей жертвой и выставет в интернет? Тоже самое с животными, рыбами и даже насекомыми. Большинство нормальных людей воспримет такие сюжеты с определенной долей негодования и отврашения. Ну зачем выставлять себя в подобном свете на всеобшее обозрение. Неймется сфотографироваться, так фотографируйтесь, опять же ваше право, но этот ресурс с его хозяином имеет полное законное и моральное право не публиковать подобные фотографии.
Стасёк писал(а):Помойму больше понту чем отпускают,тыже сам про-ЭТО писал может вспомниш,так зачем пыль в глаза пускать,народ видет этот фальш.
Стасёк писал(а):Насчот фото Андрей прав это его сайт,и как он считает так и должно быть,но помойму людей обидела сама тема * позор нации*Сначало сосвоего согласия разместил,а потом можно сказать вытер ноги.Даже неизвенился,просто поменял названия темы.
mox писал(а):[url]И умер кстати от переедания... Нажрался бедняга с горя насмерть...
Стасёк писал(а):aviton писал(а):Секундочку.... Когда это я размещал? Фотографии заливают в альбом люди, а не я. И до последнего времени НИКТО не контролировал загрузку фотографий. На многих ресурсах на фотоальбомах включена опция "цензура" и фото не появится в альбоме, пока его не одобрит один из модераторов. А насчет вытер ноги - вы бы все же выбирали выражения. А то люди могут на вас обидется.
А ты думаеш на тебя люди необиделись "Позор Нации". интересно услышать,твоё мнения.Ссылка работает.
И перед кем я долже был извинится? Может мне еще извиняться каждый раз, когда я тру чье-либо сообщение? И цветы отправлять с посыльным? "Глубокоуважаемый друг! Я вас просто обожаю! Но к моему глубокому сожалению буду вынужден послать вас на ..."
Взаимно-уступаю вам место можеш идти первым.
Стасёк писал(а):aviton писал(а):Секундочку.... Когда это я размещал? Фотографии заливают в альбом люди, а не я. И до последнего времени НИКТО не контролировал загрузку фотографий. На многих ресурсах на фотоальбомах включена опция "цензура" и фото не появится в альбоме, пока его не одобрит один из модераторов. А насчет вытер ноги - вы бы все же выбирали выражения. А то люди могут на вас обидется.
А ты думаеш на тебя люди необиделись "Позор Нации". интересно услышать,твоё мнения.Ссылка работает.
Стасёк писал(а):aviton писал(а):И перед кем я долже был извинится? Может мне еще извиняться каждый раз, когда я тру чье-либо сообщение? И цветы отправлять с посыльным? "Глубокоуважаемый друг! Я вас просто обожаю! Но к моему глубокому сожалению буду вынужден послать вас на ..."
Взаимно-уступаю вам место можеш идти первым.
igorek писал(а):"Хватит базарить" (друг Шарапова в банде у Горбатого).
Лучше выставьте фотку магазина, где можно купить кил 10 карасной табукки.
скоро на форуме останутся одни "спортсмены" и судьи, которые просят на соревнованиях не отпускать карпа, а оставить для тещи
Конечно многим нанесли очень большую обиду, и если в этом заключалась цель, то она удалась
Не было никогда такого, огромное колличество мнений. Почитай любое обсуждение.ведь когда-то он(Форум) был единым
mox писал(а):А кроме грубых слов ничего в голову не лезет? Если так , то какое значение имеет твоё мнние?
Arez писал(а):Честно скажу, с этого момента мне абсолютно всё равно, имеет моё мнение для тебя значение или нет.
Раньше мне было всегда интересно читать твои посты. Ты был последователен и внятен, хотя моё мнение часто отличалось от твоего.
Твой последний пост был явной попыткой 'кинуть камень в наш огород' и возобновить ругань. Вдруг, ни с того ни сего.... и именно в этой теме. Уверен что если бы это был не Игорёк или не другой член клуба, ты бы этого не сделал.
mox писал(а):Абсолютно неверно. Я наткнулся чисто случайно на русском карпфишинге. И то что мои посты стёрли , хотя там не было ни одного оскорбления , говорит само за себя. Член или не член - мне всё равно , я Виду не давал Израиль хаять и никому не дам. А стёрли - значит я прав , а вам стыдно это признать. Всё приемущество "вашего огорода" в кнопке. Убедительный аргумент в споре , когда возразить нечем.
Вернуться в О форуме Рыбка и сайте Исрафиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей